4 / 4 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 106
1

SQL

10.07.2010, 13:29. Показов 1112. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В работе с MS ACCESS , я не пайму как создовать запросы с помашью языка SQL ??? помагите разобраться ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2010, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Access sql в стандартный sql
Добрый день. Очень хочу узнать есть ли такая утилита, которая преобразует access - овский sql в...

Переход (совмещение) Access и SQL (работающая база Access в SQL)
Имеется вот какая задача: существует база данных Access (работает более 5 лет, более 160 таблиц и...

Знаки подстановки разные в SQL Access и SQL VBA Access
Приветствую, уважаемые форумчане. Просмотрел множество сообщений о VBA и SQL, но вот так, как у...

Sql
есть база данных аптеки...я вот не пойму как сделать такой запрос Лекарство, находящееся в разных...

2
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
10.07.2010, 14:27 2
В access 2007: Вкладка Создание - Конструктор запросов - Далее в панели инструментов слева будет меню Режим(или правой кнопкой мыши на открывшемся поле) - Выбираем режим SQL . Все - пишем запрос и выполняем.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 106
10.07.2010, 20:19  [ТС] 3
А в 2003 ? точ так ? чот я не нашол ?
0
10.07.2010, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2010, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL
Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. Предполжим дана таблица, нозовем ее Клиенты. И в...

Запрос sql
Добрый день Помогите сделать запрос Имеется две таблицы Время работы и сотрудники. В обоих...

SQL - Date
Такая ерунда пытаюсь проапдейтить записи в таблице следующим образом DoCmd.RunSQL 'UPDATE ForOrder...

SQL запрос
Помогите, пожалуйста, составить запрос, который должен добавить в таблицу запись. Есть таблица,...

From dBASE to SQL
Всем доброго дня. Возможно мой вопрос не совсем по тематике этого форума, но возможно кто то за...

Связи SQL
нужно соединить GoodsID из Goods с GoodsID из InvDetail. Я так понимаю что проблема в индексах......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru