Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 43
1

Запрос выдает лишний запрос, как это предотвратить?

23.10.2015, 18:27. Показов 1465. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! В который раз обращаюсь к Вам, спасибо, что не отказываете в помощи студентке

Описание проблемы: в моей БД (делаю в MS Access-2010) имеется запрос "Задание 1" . Необходимо, поле "Общая величина штрафа:" упорядочить с mах до min, через сортировку у меня этого сделать не получается. Первая проблема в том, что просто напросто сортировка не работает, второе, что из-за сортировки, при запуске запроса"Задание 1" , откуда-то появляется еще одно всплывающее окно с просьбой ввести параметр "Превышение" (прикладываю картинку).

Должен быть только один запрос с параметром "Введите наименование выброса", но откуда запрос "Превышение" взялся? Мне он совершенно не нужен!

Мои вопросы к Вам: в чем заключается ошибка с неработающей сортировкой и как ее устранить? Что сделать для того, чтобы БД не просила ввести параметр "Превышение" при открытии запроса?

Во вложенном файле все оставила с ошибками, чтобы Вам было удобнее, возможно, увидеть причины ошибок. Жду Ваших мнений и знаний, спасибо!
Миниатюры
Запрос выдает лишний запрос, как это предотвратить?  
Вложения
Тип файла: rar Контрольная работа ИСиТ.rar (2.50 Мб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2015, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Запрос не выдает нужные значения
Создал запрос который должен выдавать Название, Издательство, Автора, Год выпуска и количество в...

SQL запрос по промежутку времени выдает ошибку...
У меня есть следуюшая строка: rs.Open 'SELECT * FROM Stats Where Dt Between '05.09.01' And...

Вложенный запрос вернул больше одного значения Это запрещено, когда вложенный запрос следует после =, !=, <
Здравствуйте,проблема вот в чем,при добавление записи в таблицу,первая запись добавляется,а при...

Вложенный запрос вернул больше одного значения Это запрещено, когда вложенный запрос следует после =, !=, <, <
Здравствуйте,проблема вот в чем,при добавление записи в таблицу,первая запись добавляется,а при...

3
133 / 148 / 64
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 536
23.10.2015, 19:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Олечка_СибГАУ как решение

Решение

В поле "Общая величина штрафа" измените формулу расчета:
Общая величина штрафа: [Штраф за превышение выброса на 1 т]*IIf(([Размер выброса в тоннах]-[Норматив])>0;[Размер выброса в тоннах]-[Норматив];0)
Всё пойдет.
1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
23.10.2015, 19:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Олечка_СибГАУ как решение

Решение

Цитата Сообщение от Олечка_СибГАУ Посмотреть сообщение
но откуда запрос "Превышение" взялся?
В запросе Задание1 многократно указано поле Превышение. Которого нет ни в одном из источников запроса. Вот он спрашивает Вас на что ему умножать штрафы :-)
1
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
27.10.2015, 04:14 4
Олечка_СибГАУ, вообще-то Росприроднадзором (а точнее его подразделением ФЦАО) разработана специальная программа по расчету платы за негативное воздействие на окружающую среду и там все факторы учтены
я к тому что выброс загрязняющих веществ в атмосферу бывает в пределах разрешения бывает временно согласованный и бывает сверхлимитный соответственно плата за них разная так что слово "превышение" оно не совсем правильное
ссылка на программу находится на официальном сайте Росприроднадзора
0
27.10.2015, 04:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 04:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как это шифруется? Запрос - ответ
Всем, привет! Некое устройство даёт запрос - два байта. В ответ получает - шесть байт. Помогите,...

Мой код выдает ошибку, нужен обновляемый запрос. Как избавиться?
Вот мой файлик, который должен только добавлять в базу данные &lt;%@ LAnguage=VBScript %&gt; &lt;% Dim...

Подскажите как облегчить запрос если это возможно?
SELECT(SELECT( SELECT DISTINCT SUM(.) FROM WHERE . = 1)*(SELECT DISTINCT . FROM ...

Запрос к веб странице, так как это делают браузеры
Есть сайт и есть скрипт (скример бот). Скрипт через file_get_content отвращается к странице и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru