Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 5
1

При выборе по дате из 8 записей выбирается только одна

07.11.2015, 20:49. Показов 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Access 2010. Простая таблица. Выбор происходит по дате.
Запрос выбирает корректно по всем датам, кроме 30.06.2015.
Что не так? Может кто-нибудь объяснить?
Вложения
Тип файла: rar Database1.rar (20.2 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2015, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

СМА ELECTROLUX EWF12981W, При выборе любой программы выбирается только одна программа,ручная сти
Добрый день.Дико извеняюсь но серийку и прод.№ забыл переписать.Проблема заключается в том что при...

При отборе при выборе документа документ не выбирается
Здравствуйте! У справочника ДоговорыКонтрагентов добавлен реквизит Реализация...

Dbcombobox при выборе значения из списка оно не выбирается
Доброго времени суток! Такая вот проблема: В dbcombobox заполнены значения, при нажатии эти...

Ошибка при выборе, изменении, удалении и обновлении записей в БД
Не работают кнопки, ошибки каждой приведены ниже на скриншотах. привожу код программы и проект в...

1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
07.11.2015, 21:14 2
Проблема в том, что во всех датах кроме одной за это число есть еще и время. Соответственно, условие не выполнялось. Но может быть применено в такой форме
SQL
1
2
3
SELECT tbl_FeedStore.IdRec, tbl_FeedStore.QuontBalance, tbl_FeedStore.DateRec, tbl_FeedStore.IdFeed
FROM tbl_FeedStore
WHERE datevalue(tbl_FeedStore.DateRec)=#06/30/2015#
1
07.11.2015, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2015, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно вывести данные с таблиц по дате на страницу!(дата выбирается на странице )
Сам запрос я написал! А вот сделать его PHP не могу MySql SELECT `prepod`.`family_prepod`...

При выборе, заполнении новых записей в форме, старые записи исчезают
В форме Ф_ТС два поля со списком марка и модель, при выборе марки должны появиться только модели...

при выборе марки вывести только ее модели
Имеются 3 таблицы АВТО, МАРКА, МОДЕЛЬ. Хочу сделать так, чтобы при выборе марки в комбобоксе...

Работа метода только при двукратном выборе ComboBox
private void comboBox1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Приводить в действие макрос только при выборе объекта
В данном архиве макрос. Он выполняется после открытия книги.(находится в объекте книги) Как...

При выборе цвета из select сохраняется только первый
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru