Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
habdulov
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
1

Автоматическое сложение двух полей

08.11.2015, 00:42. Просмотров 905. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

в одной форме есть. сумма-комиссия- итого. когда пишешь в сумму и ком. (цифры) как получить автоматически в итого? без моего ввода?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2015, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое создание таблиц из наименований таблиц, имен полей, типов полей
Форумчане, доброго времени суток! Есть таблица в которую автоматом выгрузили имена всех таблиц,...

Автоматическое заполнение полей
Всем доброе время суток,имеется необходимость,при заполнении поля "дата заключения договора"...

Автоматическое заполнение полей
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Как сделать так, чтобы в форме при выборе маршрута из списка...

Автоматическое заполнение полей
Всем добрый день! Очень-очень давно не использовал Access, задача простенькая) Хочу сделать график...

Автоматическое заполнение полей в таблице
Здравствуйте. Имеем две таблицы (смотри вложение). надо чтобы при выборе таб.номера в таблице...

4
StudAssistant
Эксперт
9811 / 7003 / 2319
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 9,622
08.11.2015, 00:42
Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.
4
Вячеслав Я
Эксперт MS Access
2810 / 1354 / 213
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,135
08.11.2015, 08:57 2
habdulov, в форме создайте свободное поле и пропишите в нем =[ИмяОдногоПоляФормы]+[ИмяДругогоПоляФормы]
2
habdulov
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 344
Записей в блоге: 1
08.11.2015, 11:35  [ТС] 3
как ?
0
Миниатюры
Автоматическое сложение двух полей  
Вячеслав Я
Эксперт MS Access
2810 / 1354 / 213
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,135
08.11.2015, 11:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено habdulov как решение

Решение

habdulov, открываете форму в конструкторе. на панели инструментов во вкладке, вроде СОЗДАТЬ, выбираете поле, переносите курсор в ОБЛАСТЬ ДАННЫХ формы. появляется поле. внутри написано: СВОБОДНОЕ. вот в нем и пишите, то, что показано выше. в замен КАРТИНКИ, лучше покажите ваш файл с базой. иначе придется вам догадываться и искать самому.
1
texnik-san
шапоклякистка 8-го дня
3634 / 2195 / 390
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,648
Записей в блоге: 1
08.11.2015, 12:16 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено habdulov как решение

Решение

Цитата Сообщение от Вячеслав Я Посмотреть сообщение
в замен КАРТИНКИ, лучше покажите ваш файл с базой
А толку? Судя по типу данных "короткий текст", у него какой-то экзотический формат базы данных. Типа 2013го, или я даже не знаю, что это вообще. Кто из нас сможет ее открыть?

Цитата Сообщение от habdulov Посмотреть сообщение
как ?
Вы хронически путаете формы и таблицы. Вопрос задаете о форме, на скриноште показано, как создавать поле вы пытаетесь в таблице.
1
08.11.2015, 12:16
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2015, 12:16

Автоматическое заполнение соответствующих полей
Знаю что это сделать легко, но как то не получается. Надо сделать так чтобы при выборе КодАвто,...

Автоматическое заполнение полей формы
Дано несколько таблиц. Назовем их: Папка_область, подпапка_населПункт, название_сооружения. Я из...

Автоматическое заполнение полей в форме
Помогите пожалуйста в решении проблемы! Есть несколько таблиц это «Журнал заказов»,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru