Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 5
1

Как переделать код для ACCESS?

23.11.2015, 17:39. Показов 388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Option Compare Database
Private Sub Кнопка2_Click()
Dim i&
Set icell = ActiveCell
For i = 3 To Range("Form1.ДЛИНА НА БАРАБАНЕ").End(xlDown).Row
    Range("Form1.ДЛИНА НА БАРАБАНЕ" & i).Select: Summands
Next
icell.Select
End Sub
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Public Sub Summands()
Dim x, y, i&, j&, k&, l&, m&, n&
x = Range("Form1.ДЛИНА ПРОЕКТНАЯ" & Range("Form1.ДЛИНА ПРОЕКТНАЯ").End(xlDown).Row).Value
y = Range("Form1.ДЛИНА НА БАРАБАНЕ2" & Range("Form1.ДЛИНА НА БАРАБАНЕ2").End(xlDown).Row).Value
ac = ActiveCell.Value
For i = 1 To UBound(x)
    If x(i, 1) = ac Then
        If y(i, 1) = 0 Then
            y(i, 1) = ac
            GoTo es
        End If
    End If
    For j = i + 1 To UBound(x)
        If Round(x(i, 1) + x(j, 1), 5) = ac Then
            If y(i, 1) = 0 And y(j, 1) = 0 Then
                y(i, 1) = ac
                y(j, 1) = ac
                GoTo es
            End If
        End If
        For k = j + 1 To UBound(x)
            If Round(x(i, 1) + x(j, 1) + x(k, 1), 5) = ac Then
                If y(i, 1) = 0 And y(j, 1) = 0 And y(k, 1) = 0 Then
                    y(i, 1) = ac
                    y(j, 1) = ac
                    y(k, 1) = ac
                    GoTo es
                End If
            End If
            For l = k + 1 To UBound(x)
                If Round(x(i, 1) + x(j, 1) + x(k, 1) + x(l, 1), 5) = ac Then
                    If y(i, 1) = 0 And y(j, 1) = 0 And y(k, 1) = 0 And y(l, 1) = 0 Then
                        y(i, 1) = ac
                        y(j, 1) = ac
                        y(k, 1) = ac
                        y(l, 1) = ac
                        GoTo es
                    End If
                End If
                For m = l + 1 To UBound(x)
                    If Round(x(i, 1) + x(j, 1) + x(k, 1) + x(l, 1) + x(m, 1), 5) = ac Then
                        If y(i, 1) = 0 And y(j, 1) = 0 And y(k, 1) = 0 And y(l, 1) = 0 And y(m, 1) = 0 Then
                            y(i, 1) = ac
                            y(j, 1) = ac
                            y(k, 1) = ac
                            y(l, 1) = ac
                            y(m, 1) = ac
                            GoTo es
                        End If
                    End If
                    For n = m + 1 To UBound(x)
                        If Round(x(i, 1) + x(j, 1) + x(k, 1) + x(l, 1) + x(m, 1) + x(n, 1), 5) = ac Then
                            If y(i, 1) = 0 And y(j, 1) = 0 And y(k, 1) = 0 And y(l, 1) = 0 And y(m, 1) = 0 And y(n, 1) = 0 Then
                                y(i, 1) = ac
                                y(j, 1) = ac
                                y(k, 1) = ac
                                y(l, 1) = ac
                                y(m, 1) = ac
                                y(n, 1) = ac
                                GoTo es
                            End If
                        End If
                    Next n
                Next m
            Next l
        Next k
    Next j
Next i
es: Range("C3").Resize(UBound(x)).Value = y
End Sub
Вложения
Тип файла: zip проект1.zip (80.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: 7z Summands.7z (15.0 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2015, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Каков будет код для изображения иконки в трее, для Access 2002?
С Уважением, Андрей...

VBA код для создания таблицы в access из XML
Доброго дня суток. Помогите пожалуйста,необходим пример кода VBA ,для импорта xml файлов в...

Код для открытия Excel через кнопку в Access
Как открыть файл Excel через кнопку в форме Access Код не подходит, т.к. при переносе базы на...

Как переделать комовский код для .exe
Есть вот код для проги .com. Как его переделать, чтобы можно было скомпилить в тасме в .exe?...

3
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
23.11.2015, 17:49 2
чем отличаются ваши 2 темы?
какую надо удалить
1
alvk
24.11.2015, 04:13
  #3

Не по теме:

обе

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 5
24.11.2015, 08:33  [ТС] 4
Удалите эту тему.
0
24.11.2015, 08:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 08:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переделать код для р8я частиц
Надо чтобы они имели скоростя одинаковы но соответсвенно их цвету--то есть как их поделить хотя бы...

Как переделать код чтобы он работал для .xlsx файлов
Есть код, который извлекает информацию из .xls файлов с помощью ExcelExtractor : package main;...

Как переделать код для экспорта данных в Excel под OpenOffice Calc?
Пишу дипломную. Есть код для копирования из таблицы String Grid в программу Microsoft Excel (то...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru