647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
1

Значение глобальной переменной пропадает

30.11.2015, 22:46. Показов 856. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При входе в БД глобальной переменной присваиваю логин пользователя. В процессе работы аксик его теряет кода на его очистку нет. Я один такой счастливчик?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2015, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Создание глобальной переменной
Доброго времени суток, форумчане! После ввода пароля в поле стартовой формы Аксесс 2003, при ее...

Инициализация глобальной переменной
Доброго дня! Объявляю глобальную переменную Public PathBD As String Она используется почти в...

Использование глобальной переменной VBA в запросе
Всем добрый день! Есть переменная: Public FAMILY As String 'И функция, для возврата...

Как подставить значение переменной var1 чтобы читалось его значение
Подскажите, не могу понять как подставить значение переменной var1 чтобы читалось его значение :...

3
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,615
01.12.2015, 05:37 2
нет - вы не один
при возникновении ошибки глобальные переменные "слетают"
выход - когда юзер залогинится форму с вводом пароля не закрывать а скрывать
при таком подходе всегда можно обратиться к форме и считать с нее данные
0
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,015
01.12.2015, 08:29 3
логин пользователя можно использовать и так, без глобальной переменной:
1.Пользователь Акцесс
Visual Basic
1
if currentuser = "Вася" then
2.Пользователь винды:
Visual Basic
1
2
3
dim wsnet
Set wsnet = CreateObject("wscript.network")
If wsnet.UserName = "Иванов A O" then
1
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
01.12.2015, 09:17  [ТС] 4
В макросе на изменение поля таблицы добавляется запись с логированием изменений. Задать поле стоит ссылка на скрытую форму [Формы]![Вход]![П_Обозначение] (раньше было имя глобальной переменной). В результате макрос не срабатывает.
0
01.12.2015, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2015, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Установленное значение глобальной переменной CLASSPATH пропадает при следующем запуске терминала
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему когда я устанавливаю значение глобальной переменной...

Значение глобальной переменной
Всем доброго времени суток, возможно такое было уже где-то извеняюсь за повтор, но я не нашол...

Значение глобальной переменной из Edit
Добрый день, я совсем новый человек в delphi, поэтому нужна помощь: Как присвоить значение...

Не меняется значение глобальной переменной
Недавно начал учить JS, но знаю и другие языки; Столкнулся с проблемой: данный ниже код не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru