Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
1

Открыть форму по с фильтром

05.12.2015, 11:11. Показов 2057. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро, для открытия формы при нажатии на кногпку стоит код
Visual Basic
1
DoCmd.OpenForm "ОборотМесяц", acFormDS, , "[N_M] =" & Me.[N_M], acFormEdit,
Вопрос нужно открыть форму по 2 условиям "[N_M] =" & Me.[N_M], и "[cena] =" & Me.[cena]. Так можно?

Добавлено через 3 минуты
Visual Basic
1
DoCmd.OpenForm "ОборотМесяц", acFormDS, , "[N_M] =" & Me.[N_M] And "[Цена] =" & Me.[CENA], acFormEdit, , 2
Ругается((

Добавлено через 56 секунд
Ошибка 13
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть форму с определенным фильтром
Здравствуйте.На форме имеется кнопка по которой должна открыться таблица с определенными...

Открыть форму с фильтром по текущей фамилии
Помогите напишите пожалуйста как в Аксесс сделать так чтоб в таблице при нажатии на фамилию...

Открыть форму с фильтром по записи через VBA
Помогите почему то не получается.Есть ленточная форма с клиентами klient рядом с каждым клиентом...

Вывод отчета с фильтром по дате через форму
Народ помогите написать макрос, который позволит выводить отчет через форму за определенный период...

7
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
05.12.2015, 11:19 2
А так (предполагается, что N_M и CENA числовые/денежные)?
Visual Basic
1
OpenForm "ОборотМесяц", acFormDS, , "N_M =" & Me.N_M & " AND Цена =" & Me.CENA
2
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
05.12.2015, 11:25  [ТС] 3
N_M - числовое, CENA - денежное

Добавлено через 4 минуты
Visual Basic
1
OpenForm "ОборотМесяц", acFormDS, , "N_M =" & Me.N_M & " AND Цена =" & Me.CENA
Ошибка 3075
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
05.12.2015, 11:43 4
Без базы угадать не могу.
0
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
05.12.2015, 11:44  [ТС] 5
Минутку
1
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
05.12.2015, 11:55  [ТС] 6
Вход- Прокопенко, пароль - 082870. Форма сальдовка, нажимаю на поле названия материала - открывается форма оборот с условием совпадания "N_M =" & Me.N_M & " AND Цена =" & Me.CENA
Вложения
Тип файла: rar Склад_v1.3.1 .rar (658.4 Кб, 23 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
05.12.2015, 13:04 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexpro1979 как решение

Решение

Редкий случай, давно не фильтровал по денежным. Запятую нужно заменить на точку (в условии).
Visual Basic
1
    DoCmd.OpenForm "ОборотМесяц", acFormDS, , "N_M =" & Me.N_M & " AND Цена =" & Replace(Me.CENA, ",", "."), acFormEdit, , 2
1
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
05.12.2015, 13:09 8
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
...Без базы угадать не могу....
Так как счас грамматика и понятия могут радикально разниться от наших стариковских образований, то частенько прошу вылохить не Базу, а Пример.
Мене чудится это нужно учитывать, а то нас могут не понять.
1
05.12.2015, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с пом@щью дочерней формы открыть форму у родительскую форму?
Привет Всем! :) Вот я использую код KvartiraForm KvartiraForm = new KvartiraForm();...

Как открыть одну форму через другую форму в winforms?
Как мне сделать так, что при выборе какой-либо опции из списка одна форма закрывалась, а другая -...

Закрыть форму/открыть другую форму при нажатии клавиши
Как сделать так что бы форма закрывалась или открывала другую форму нажатием любой клавиши. Спасибо...

Закрыть форму и открыть форму
Как закрыть не главную форму и запустить заново с ее начальным состоянием. Поясню. В Form2 у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru