Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1296 / 469 / 151
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2,249
1

Почему не отображается номер страницы и кнопки

06.12.2015, 21:28. Показов 1164. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У кнопок "Вывод на экран" = "да". Почему не выводятся, подскажите пожалуйста
Миниатюры
Почему не отображается номер страницы и кнопки  
Вложения
Тип файла: rar Auto_Climova_Olga.rar (45.2 Кб, 4 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

По нажатию кнопки поменять заголовок каждой страницы PageControl-а на ее порядковый номер
по нажатию кнопки программа меняет заголовок каждой страницы объекта пейджконтрол на ее порядковый...

Как вызвать событие кнопки, если я знаю номер кнопки?
У меня на форме несколько кнопок. Как вызвать событие кнопки, если я знаю номер кнопки. Например 20...

Опять хапанул вирус,блокирует страницы,просит ввести номер телефона или отпр смс на номер 4016
Вроде так,всем спасибо!

При нажати левой кнопки мыши в месте нажатия отображается зеленый кружок, а при нажатии правой кнопки мыши красный квад
При нажати левой кнопки мыши в месте нажатия отображается зеленый кружок, а при нажатии правой...

1
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
06.12.2015, 21:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MayaNash как решение

Решение

Колонтитулы - для печати/превью формы. Хотя такой режим для формы редкость - это для отчетов. И номера страниц - тоже.
Кнопки переместите в примечание и в режиме формы они станут видны.
1
06.12.2015, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

IDE wxDev-C++, при создании кнопки на форме она почему-то становится во весь экран, почему?
То есть ребята не смешно ни разу. Создаю форму, кидаю кнопку, ничего не предвещает плохого. Собираю...

Тускло отображается номер
На сайте http://stroy-dok77.ru/, когда захожу с айфона, то номер телефона практически не видно. ...

Не отображается картинка кнопки
Прописываю в style.css путь к картинке кнопки www.site.ru/images/button.gif - кнопка на сайте не...

Не отображается фон страницы
Добрый день! Начала изучать HTML5, CSS. Решила поставить фоновый рисунок на страницу, но почему-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru