1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 20
1

Фильтр по дате (с - по) в подчиненной ленточной форме

09.12.2015, 21:00. Показов 2396. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Прошу помощи в решении одной задачи.
Имеется подчиненная ленточная форма, на которой необходимо поставить фильтр по дате: с ... по ...
Перечитал темы этого форума по поводу фильтров, однако не смог прикрутить предлагаемые решения к своему проекту.
Исходные данные в прикрепленном файле.
Вложения
Тип файла: rar Вопрос по фильтрам.rar (37.3 Кб, 16 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2015, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Запрос в подчиненной ленточной форме
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как сделать запрос в подчиненной ленточной форме, чтоб...

Выделение записей в подчинённой ленточной форме и их последующая обработка
Ребят, помогите задачу решить... Задача заключается в следующем: существует форма с подчинённой...

Автоматическое копирование записей в подчиненной ленточной форме и таблицах
Добрый день, уважаемые специалисты, помогите разобраться со следующими проблемами. Я делаю...

Фильтр по году в ленточной форме
Добрый вечер! Access. В ленточной форме сделал поле для ввода,необходимо привязать к нему...

11
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
09.12.2015, 21:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tosick как решение

Решение

Смотрите вложение. Код на кнопке ОК. Можно применять открытый и полуоткрытый интервал когда одно или оба датных поисковых поля не заполнены. Достигается с помощью функции NZ
Вложения
Тип файла: rar Вопрос по фильтрам.rar (35.4 Кб, 108 просмотров)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 20
09.12.2015, 23:57  [ТС] 3
mobile, спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 40
02.02.2016, 14:53 4
И мне помогите, есть ленточная форма, где есть столбец дата/время, нужно поставить фильтр дат с - по, все сделала как описано выше, но у меня не работает. Еще очень хочется вставить туда календарик, но в access 2013 нет такой функции, есть DatePicker, но ума не хватает его туда вставить, может поможет кто? Во вложении таблица и форма.
Вложения
Тип файла: zip БД.zip (594.7 Кб, 13 просмотров)
0
Модератор
Эксперт MS Access
11957 / 4825 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 4
02.02.2016, 15:06 5
примерно так
--убрала маску из полей ввода
--при клике --появляется календарик
Вложения
Тип файла: zip deni02.zip (579.3 Кб, 78 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 40
02.02.2016, 15:20 6
Спасибо огромное, а что у меня было так? Очень хочется понять эту процедуру.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11957 / 4825 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 4
02.02.2016, 15:33 7
--убрала маску из полей ввода
-----------практически другое и не трогала и добавила код для кнопки сброс
-----------и один контрол неверно прописан в коде [Дата/время]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 40
02.02.2016, 16:56 8
Еще раз спасибо

Добавлено через 48 минут
shanemac51
Прошу прощения, а Вы не подскажете, как в этой же базе установить выбор по организации, в таблице это поле подстановки, при применении фильтра выдает только код, а названия нет...
0
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,016
03.02.2016, 06:40 9
Цитата Сообщение от denisovaksana Посмотреть сообщение
как в этой же базе установить выбор по организации, в таблице это поле подстановки, при применении фильтра выдает только код, а названия нет..
это основная неприглядная сторона полей подстановки в таблицах, избавьтесь от них, создайте таблицы со справочниками, как положено, и берите наименования из справочников.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 4
03.04.2017, 11:56 10
Доброго времени суток!
Уважаемые ткните меня носом, пожалуйста, что я не так делаю.
Не работает фильтр с-по в поле с объединёнными данными
Спасибо!
Вложения
Тип файла: zip База1.zip (537.1 Кб, 5 просмотров)
0
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
03.04.2017, 13:40 11
PaRaZeeT, у Вас две группы дат - по полям с префиксом "Period" и с префиксом "Pay". Сделал выбор группы полей. На AfterUpdate группы grpFilter меняются источники полей со списком. Также изменил порядок элементов дат в полях со списком - впереди год - для правильной сортировки. И добавил значащий нуль для месяца. Изменил процедуры фильтра и сброса фильтра
Вложения
Тип файла: rar База1.rar (156.1 Кб, 68 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 4
03.04.2017, 14:46 12
Спасибо тебе великий!
Никто б не сделал лучше!
0
03.04.2017, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2017, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтр в ленточной форме из другой формы
Уважаемые форумчане, Добрый день! Пожалуйста, помогите решить вот такую проблему. Как можно...

Фильтр для подчиненной формы по начальной дате
Столкнулся с проблемой: В подчиненной форме фильтрую данные через такую функцию на основной...

Фильтр по месяцам в форме по отношению к подчиненной форме с использованием кнопок
Суть такая. Есть сводная форма. В основной части формы (главная форма) есть ФИО (поля). А в...

Как сделать фильтр в подчиненной форме по диапазону дат введенной в главной форме?
Всем доброго дня! Такая проблема: Есть подчин/форма и и в ней поле DataZayavki. Из главной формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru