Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 8
1

Сделать выбор из списка в этом поле

24.12.2015, 17:30. Показов 963. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть база и есть проблема мне нужно что бы при запуске формы и появлении вот этого окна там как бы надо ввести марку велосипеда
Сделать выбор из списка в этом поле
а проблема в том что нужно сделоть выбор из списка, ну выподаюший список марок велосипедов что бы не вводить а так из списка выбрать и в это поле вставить, как это сделать подскажите пожалуйста..... код формы марка велосипедов
Private Sub Кнопка8_Click()
On Error GoTo Err_Кнопка8_Click

Dim stDocName As String

stDocName = ChrW(1052) & ChrW(1072) & ChrW(1088) & ChrW(1082) & ChrW(1080) & ChrW(32) & ChrW(1074) & ChrW(1077) & ChrW(1083) & ChrW(1086) & ChrW(1089) & ChrW(1080) & ChrW(1087) & ChrW(1077) & ChrW(1076) & ChrW(1086) & ChrW(1074)
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

Exit_Кнопка8_Click:
Exit Sub

Err_Кнопка8_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Кнопка8_Click

End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2015, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Сделать поле выпадающего списка шире чем поле ячейки из которого открывается список
Реально ли сделать поле выпадающего списка шире чем поле ячейки из которого открывается список? -...

Как сделать поле заполняемое только скриптом открытия, но при этом без
Столкнулся с такой проблемой, есть поле, оно заполняется при открытии документа, код на LS ищет в...

Выбор из списка и вывод значения в другом списке (поле)
День добрый! Похожие темя обсуждались на форуме, но не могу разобраться. Создал простой пример, на...

V8.3.11: Выбор из списка значений в поле ввода, как правильно реализовать?
Только начинаю разбираться в платформе, до этого с 1С имел дело только как пользователь. Сейчас...

10
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
24.12.2015, 17:35 2
Из параметра запроса сделать поле со списком не получится. Обычно делают форму выбора, а в запросе ссылаются на ее поля.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 8
24.12.2015, 17:40  [ТС] 3
вообще ни как не получится сделать возможность выбора из списка?
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
24.12.2015, 17:45 4
Еще раз - это поле окно ввода параметра запроса - изменить его, без переписывания Accessa, не получится. Желаете попробовать? Только с Майрософт сначала согласуйте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 8
24.12.2015, 17:47  [ТС] 5
А что мне сделать что бы выбор марки был из списка подскажите мне?
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
24.12.2015, 17:50 6
Еще раз
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Обычно делают форму выбора, а в запросе ссылаются на ее поля.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 8
24.12.2015, 17:52  [ТС] 7
Если отправлю базу вы мне сможите сделать?
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
24.12.2015, 17:54 8
Базы (или их часть) выкладывают на форуме - Правила раздела.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 8
24.12.2015, 18:01  [ТС] 9
Можете мне по шагово объяснить как это сделать?
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
24.12.2015, 18:05 10
Делаете форму, на ней поле со списком велосипедов и кнопку открытия Вашего отчета. В запросе (который хочет параметр) вместо параметра ставите ссылку на поле со списком этой формы (в конструкторе это сделать просто: база-форма-открытые формы-выбор поля). Кнопкой открываете отчет. Все.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 8
24.12.2015, 20:06  [ТС] 11
помогите мне пожалуйста с этим вопросом я вас очень прошу просто умоляю у меня вообще не получается это сделать я буду очень признателен вампроката .rar
0
24.12.2015, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

На форме списка контрагентов сделать табличное поле
1С.8.0 На форме списка контрагентов сделать табличное поле, отображающее пять контрагентов, от...

Сделать выбор из списка работников
Всем здрасти! Может кто подскажет как решить такую проблему со списками Есть список работников,...

CommandField: после действия в этом поле окно закрывается, как сделать чтоб окно оставалось открытым
Использую jquery чтоб открыть диалоговое окно по ссылке, в открываемом окне добавил GridView в нем...

Как в форме в Access в текстовое поле вводить данные, отображающиеся в этом поле звездочками?
Люди добрые может кто знает, а то я заработался. Как в форме в Access в текстовое поле вводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru