Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
1

Исправить ошибку в запросе к БД

31.12.2015, 12:01. Показов 1189. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
фотки .
ошибки. в чем может быть проблема?


 Комментарий модератора 
небольшие фотки можно выкладывать напрямую на форум
Миниатюры
Исправить ошибку в запросе к БД  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2015, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку в запросе api vk
Всем привет. Я скачал эту библиотеку, но у меня возникла проблема с запросом wall.getById с...

Исправить ошибку в запросе json
Добрый вечер. есть код: NpgsqlCommand command = new NpgsqlCommand("insert into \"zayavka\" (kol,...

Как исправить ошибку в запросе?
SELECT Таблица1. FROM Таблица1 WHERE (Таблица1. =' + nameText1 + ' AND DMAX()) Нужно вывести...

Исправить ошибку 500 в http запросе
Доброго времени, у меня проблема с запросом, а точней с кодом ответа.. 200 - нормальный статус...

6
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
31.12.2015, 13:28 2
*-снято-* мало данных для ответа на вопрос.
0
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
31.12.2015, 19:47  [ТС] 3
фото прилашается. бд аксесс. !
0
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
31.12.2015, 20:02 4
habdulov, надо подробнее описать проблему и желательно выложить базу с проблемой. так проще понять вашу проблему.
0
451 / 239 / 14
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 1,016
31.12.2015, 22:03 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено habdulov как решение

Решение

Очередной экземпляр модуля класса, на свойство которого ссылается пользователь, уже уничтожен (Set ekz = nothing), а новый еще не создан.
1
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
01.01.2016, 09:10  [ТС] 6
а как найти? это
Цитата Сообщение от commun Посмотреть сообщение
Очередной экземпляр модуля класса, на свойство которого ссылается пользователь, уже уничтожен (Set ekz = nothing), а новый еще не создан.
0
451 / 239 / 14
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 1,016
02.01.2016, 21:48 7
habdulov, ну, если не ясно и код Ваш, то мой ответ неверный.Можно не напрягаться.
0
02.01.2016, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2016, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить синтаксическую ошибку в запросе?
Ребята помогите выходит ошибка You have an error in your SQL syntax; check the manual that...

Необходимо исправить ошибку в медиа-запросе
Всем привет! Ребята, подскажите, в чем проблема? Накарябал сайтик:...

Надо исправить ошибку в запросе на добавление
Я немного туплю как сделать, хоть мне и объяснили что надо привести к типу данных, но как это...

Как исправить ошибку Socket Error # 10060 Connection timed out? при get запросе
Здравствуйте. Появляется такая ошибка на тяжёлых сайтах: procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru