Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
habdulov
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 328
Записей в блоге: 1
1

Ошибка в коде печати отчёта

26.01.2016, 16:45. Просмотров 187. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

клик на кнопку чтобы распечатать отчет . и выходит ошибка(см фото)
код на кнопке
Visual Basic
1
2
3
4
5
Option Compare Database
 
Private Sub Кнопка37_Click()
DoCmd.OpenReport "Касса_сберб", acViewPreview, , "Код=" & Me.Код
End Sub
0
Миниатюры
Ошибка в коде печати отчёта  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2016, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

После печати отчёта, изменить у напечатанных данных столбец на true
id | данные | отпечатано 10 | Ляляля | false запрос для отчёта: SELECT...

Ошибка в коде VBA
Здравствуйте. Есть бд "Склад" . Стоит задача , обработать кнопку "Добавить...

Ошибка в коде VBA
Добрый день. Проблема следующего характера. Имеется форма, в которой есть...

Ошибка в коде в delphi
Хочу я сделать по нажатию на кнопку, если edit пустой, то выводилось сообщение,...

Ошибка в коде VBA
У меня есть база и форма Анкета студента (вводим 42) и если нажать на кнопку...

4
alvk
Эксперт MS Access
5608 / 3502 / 170
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 8,930
27.01.2016, 02:27 2
Запятые правильные. Остальное сказать не могу без БД. Может лишние символы вне этой строки, может референсы битые или ещё что
0
habdulov
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 328
Записей в блоге: 1
27.01.2016, 07:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Запятые правильные. Остальное сказать не могу без БД. Может лишние символы вне этой строки, может референсы битые или ещё что
этот код работал!!! а сегодня что то не хочет работать!
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7818 / 3031 / 434
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,251
Записей в блоге: 2
27.01.2016, 08:49 4
значит в другом месте удалили/переименовали поле или имя отчета
0
alvk
Эксперт MS Access
5608 / 3502 / 170
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 8,930
27.01.2016, 08:50 5
Я вот тоже на днях на Водопад ездил, так колесо вчера целое было, а сегодня спустило.
0
27.01.2016, 08:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2016, 08:50

Группа переключателей, ошибка в коде
Добрый день! Подскажите пожалуйста где ошибка. На форме имеется группа...

Структура отчёта
Допустим, проводится конкурс. Приезжает большое количество народу из разных...

Формирование отчёта
Столкнулся с проблемой, как сделать так, чтобы на форме пользователь выбирал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru