Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 10
1

Создание счёта (учебная БД Борей)

28.01.2016, 16:05. Показов 2620. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Не знаю, с какой стороны за это взяться. Имеется учебная БД "Борей", нужно сделать форму отчета счёт (картинка прилагается), используя запрос счета.

Запрос уже есть в БД. Но, когда я создаю отчёт, все заказы вываливаются одним списком. Как брать данные из запроса только для определенного номера заказа?
Миниатюры
Создание счёта (учебная БД Борей)  
Вложения
Тип файла: rar Борей.rar (440.3 Кб, 31 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2016, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Учебная база "Борей"
Подскажите, пожалуйста, каким образом в базе "Борей" реализовано поле Итог в форме (см. вложение)....

Создание БД Борей
Здравствуйте!!!:gwink: напишите пожалуйста адреса где можно скачать или почитать кигу по созданию...

Учебная статья - создание меню средствами API C++
Учебная статья - создание меню средствами API C++\СИ Добрый день, решил поделиться инфой по...

Программное создание счета на оплату в БП 3.0
Дорабатываю конфигурацию. Есть документ, где пользователь выбирает данные(тип, цена, контрагент),...

8
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
28.01.2016, 18:11 2
Docmd.OenReport "название", acviewpreview,,,"текст'" & Me.текст & "'"



Надежнее всего по коду записи этого человека.
Примерно так
Visual Basic
1
2
3
DoCmd.OpenReport "ИмяОтчета", , , "[ИмяПоляКодВОтчете] = " & Me![ИмяПоляКодВФорме]
''или так.
DoCmd.OpenReport "ОтчетЗаказы", acViewPreview, "", "[ПолеКод_Заказа]=[Forms]![ФормаЗаказы]![ПолеКод_Заказа]", acNormal
1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
28.01.2016, 18:27 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено RainbowBear как решение

Решение

Опоздал, конечно. Но уже сделал. Пусть будет.

Смотрите форму ВыбратьЗаказДляОтчета. Двойной клик по строке списка вызывает отчет по выбранному заказу.
Вложения
Тип файла: rar БорейNew.rar (409.5 Кб, 30 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 10
28.01.2016, 21:07  [ТС] 4
Спасибо! Я уже долго ковыряюсь... (:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 11
28.01.2016, 21:20 5
Можете мені допомогти з базою даних в Access? Будь ласка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
24.05.2016, 21:28 6
habdulov, извини за беспокойство, но можешь поподробнее расписать, что нужно сделать. У меня такой же вопрос как и у ТСа, но я полный нуль в Visual Basic
0
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
31.05.2016, 16:17 7
Цитата Сообщение от WizZzard Посмотреть сообщение
что нужно сделать
Данный скрипт , для того чтобы на определенный код= открылся нужный отчет.
Чем вам помочь?
0
40 / 40 / 6
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 406
31.05.2016, 16:23 8
в принципе есть два пути выбора заказа, это выбирать на текущий момент и после закрытия базы выбор нужно делать снова.
Или создать таблицу, где будет вводиться и удаляться только номер текущего заказа(зов), тогда связав эту таблицу после закрытия базы всегда это выбор буде оставаться.
Я пользуюсь вторым вариантом.
Ну или сделать логическое поле текущий заказ и по его выбору формировать отчет.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
01.06.2016, 05:19 9
Есть еще и третий вариант.
Создать форму где есть событие - После обновления.
Где прописать по буржуински - Обновить.
0
01.06.2016, 05:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2016, 05:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание счета в сравочнике ЕПСБУ
Добавляем новый счет на забаланс в справочнике Единый план счетов бухгалтерского учета, нажимаем...

Создание счёта из внешней обработки
Добрый день. Пишу внешнюю обработку для 1С 8.1:Предприятие. В ходе этой обработки мне нужно...

Интерфейс: Реализовать операции с банковским счетом (баланс счета, снятие средств, пополнение счета)...
Здравствуйте! Подскажите, как доделать код :-| Задача такая: дан интерфейс, необходимо сделать...

Создание Акта кодом с заполнением значений из Счета
Уважаемые гуру! Возник вопрос от начинающего программиста 1С. 1С БП 3.0, 8.3 Предположим, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru