Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 184
1

отчет со счетом за период

29.01.2016, 21:25. Показов 625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
помогите пожалуйста с тем, чтобы в отчете выводилась сумма данных из таблицы в пределах заданного диапазона дат
спасибо заранее!
приложены файл "Статистика" и как образец найденный в инете "stat"

Статистика.rar

statW3.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2016, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?
В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?...

Отчет за период
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с составлением отчета. Есть БД в ней набиты данные за...

Отчет за период.ADP.
Добрый день,уважаемые! Подскажите решение.. На форме ТекущиеОДС1 есть суб форма Все_ОДС1. На...

Отчет за указанный период
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как можно организовать в форме "Отчеты" запросы и отчеты: 1....

1
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
29.01.2016, 21:44 2
farmat, попробуйте запрос
SQL
1
2
3
SELECT DATA.экг1то, DATA.дата
FROM DATA
WHERE (((DATA.дата) BETWEEN #1/15/2016# AND #1/25/2016#));
Смотрите пример а=во вложении. Запрос Запрос1. Отчет тоже Запрос1
Вложения
Тип файла: rar Статистика.rar (68.9 Кб, 10 просмотров)
1
29.01.2016, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2016, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Отчет об оборотах клиентов за период
Добрый день Помогите создать отчет об оборотах клиента В базе 3 таблицы - Клиенты, Отгрузки и...

Отчет за период через календарь в форме
Всем привет! Помогите разобраться как сделать отчет за период через календарь в форме. Имеется...

Ребята ! Нужно сделать отчет за период отдельного мастера
Вообщем, есть главная таблица, где содержатся данные --дата начала ремонта компьютер и --дата...

Как сделать отчет по продажам за период (период в колонках) без СКД?
Всем привет! Покажите, пожалуйста, как сделать отчёт за период, период должен выводиться в колонки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru