Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 111
1

Необходимо обучение Access

03.02.2016, 14:56. Показов 1041. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотел узнать, возможно ли получить удаленное обучение по скайпу, по таблицам Access, на примере моей рабочей базы. Тут такое практикуется?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2016, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Сколько времени необходимо потратить на обучение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне скоро стукнет 22 года и получу диплом по механизации...

Необходимо вывести за пределы проекта базы access чтобы получить к ним доступ с другого проекта, того же access.
Привет All Необходимо вывести за пределы проекта базы access чтобы получить к ним доступ с другого...

Дедуктивное обучение или Обучение по прецедентам (плюсы и минусы)
Привет, друзья! Как вы смотрите на то, чтобы обсудить вопрос о преимуществах и недостатках 2...

Обучение C# по видео курсам. Оптимально ли такое обучение?
Всем привет. Вот уже как 3 месяца я с нуля начал изучать C# по видео курсам CyberBionic...

8
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
03.02.2016, 15:06 2
Period79, Хороший вопрос) Я пока такого в этой ветке форума не видел, хотя может и практикуется... А вообще по Access изначально нужно прочитать хотя бы один какой-нибудь толковый бумажный учебник, как по мне... "Обучение по скайпу" - это одно, а когда сам до основ доходишь, то знания как-то основательнее получаются)...

Добавлено через 1 минуту
Из собственного опыта: пока не "прижмет" необходимость изучения - то чистой теорией не научишься... Нужна реальная задача, хороший учебник и желание научиться).
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 111
03.02.2016, 15:38  [ТС] 3
На данный момент нужны знания, как правильно делать формы и осуществлять запросы
0
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
03.02.2016, 16:03 4
Вот потому я и говорю, что вам бы желательно почитать хороший учебник... Формы и запросы - это, фактически, два очень даже больших, базовых раздела знаний по Access. Причем каждый из них я бы еще и поделил по уровням сложности... Работа с формами делится на 1. непосредственно конструктор форм, всякие там элементы управления, и 2. код VBA и прочие премудрости. А запросы - соответственно на 1. конструктор запросов, их типы и т.д., и 2. Язык SQL и все, что с ним связано... В общем, это - поле непаханное)... Не думаю, что кто-то сможет вот так с наскоку объяснить это по скайпу, тем более, если на примере вашей базы...
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
03.02.2016, 16:17 5
я посмотрела ваши темы --никакой базы там не увидела, только табличка ексельная и все
---------вопрос----
в чем суть вашей задачи
0
547 / 274 / 50
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 926
03.02.2016, 16:24 6
Предположу, что автор пришёл к выводу, что пора вместо excel использовать access. Но с какой стороны подступиться пока не знает. Самый оптимальный вариант - начинаешь создавать свою базу + книга, youtube, форум.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
03.02.2016, 16:32 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Period79 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Period79 Посмотреть сообщение
На данный момент нужны знания, как правильно делать формы и осуществлять запросы
самое главное понять --что вы хотите получить в итоге
каковы взаимосвязи таблиц

удобнее это делать даже не компе , а на листе бумаги
1
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
04.02.2016, 08:48 8
Цитата Сообщение от corbis Посмотреть сообщение
форум.
И не просто форум, а аккуратно прикреплённые вверху темы. Там есть пошаговая инструкция.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 111
04.02.2016, 10:05  [ТС] 9
Цитата Сообщение от corbis Посмотреть сообщение
Предположу, что автор пришёл к выводу, что пора вместо excel использовать access. Но с какой стороны подступиться пока не знает. Самый оптимальный вариант - начинаешь создавать свою базу + книга, youtube, форум.
Уже все это сделано и база почти готова. По созданию форм слишком скудная информация.
Книгу некогда читать, у меня сжатые сроки выполнения
0
04.02.2016, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2016, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо соединяться с БД Access по Интернету.
Доброго всем времени суток ! Возникла такая проблема. У меня на сервере (локальном) крутятся...

Необходимо сравнить в ACCESS 2013 две таблицы
Здравствуйте! Знаю что элементарная задачка, но никак не могу вспомнить как делается. Имеются 2...

Необходимо создать таблицы в Access с запросом SQL
Я запуталась и не понимаю как мне оформить сам запрос. 1) Выбрать из БД фамилии и имена студентов...

Необходимо в C# вывести в datagridview несколько таблиц из Access
Помогите люди умные!!! В общем есть 3 таблицы. Студенты, Курсовые и Предметы. Из таблицы Студенты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru