Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
Заблокирован
1

Где найти красивые оформление, кнопки, фоны и так далее?

13.02.2016, 18:04. Показов 6489. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужна красивая стартовая форма
и вообще красивые оформление/ Кнопки/ фоны/ и так далее...

может кто то поделиться своими Примерами =)

то что в инете уже смотрел...


Заранее всем спасибо....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2016, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Примеры красивого оформления форм и отчетов: фоны, кнопки, и так далее (mdb)
примеры красивого оформления форм и отчетов: фоны, кнопки, и так далее. (mdb)

Где можно скачать красивые кнопки,прогресс бары,и форму?
Где можно скачать красивые кнопки,прогресс бары,и форму?

Как создаются кнопки, метки, поля и так далее?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как делаются те или иные элементы WinAPI; А именно:...

красивые Chart-ы для Builder 6.0 с++ где найти?
вот типа как эти http://www.tmssoftware.com/site/img/chart_collection_large.png именно для 6.0

17
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
13.02.2016, 18:32 2
Цитата Сообщение от dratxara Посмотреть сообщение
нужен красивое стартовое форма и вообще красивые оформление Кнопки фоны и так далее...
Примерно на что это должно быть похоже? О чем форма и
0
Заблокирован
13.02.2016, 19:32  [ТС] 3
не О чем проста хочу разнообразия программу красивыми фишками...
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
13.02.2016, 19:37 4
ну тагда проста на свой вкус рисуй, чо...

Добавлено через 55 секунд
программу не фишками украшать нужно, а удобством использования.
0
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
13.02.2016, 19:51 5
Мне кажется, понятия красоты у всех разные...) Меня, например, вполне устраивают стандартные темы оформления 2010 акса, сочетания цветов, кнопки и т.д. Все таки над этим работала целая куча профессионалов своего дела, которые свои деньги не зря получают) И мое мнение - спокойный минимализм в оформлении баз всегда будет в плюсе)

Добавлено через 7 минут
Еще мнение, если интересно. Пользователь базы будет получать удовольствие в первую очередь от ПОНЯТНОСТИ интерфейса и от того, что база работает так, как должна работать). А начав украшать базу разными «свистелками-перделками» (пардон, слово не мое, просто вспомнилось))), мы рискуем получить глючную новогоднюю елку... Это я из своего опыта, если что)
1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
13.02.2016, 20:49 6
Я схематически делю пользователей на 3 категории: операторы ввода данных, аналитики, вип-юзеры. Для первой категории все вышесказанное верно: аскетический интерфейс, минимум мышки, все на клавиатуре. И ничего раздражающего, отвлекающего, словом такого, что даже случайно может привести к ошибке. Лозунги - минимизация усилий, минимизация ошибок.
Напротив вторая категория - аналитики (аналитики условно) это интерфейс без правил. На трех экранах одновременно может быть 20 форм с самой разнообразной инфой. Делается ровно так как хочет заказчик: красный верх, белый низ пжалста, белый верх, красный низ с удовольствием. В полоску, в клетку любой каприз за ваши деньги.
Наконец третья категория вип-юзеры требует ярких броских надписей, эффектного интерфейса и никакой клавиатуры. Только мышь. Им надо быстро получить сведения и остаться в хорошем настроении. Или разработчик красивым интерфейсом должен привлечь внимание ЛПР к продукту, чтобы его купили. Железное правило интерфейса для випов это неперенасыщенность, на экране максимум 2 формы одновременно, в которых не более 2-3 кнопок и нескольких очень аккуратных полей. И графика конечно! И для випов представить красивый интерфейс это обязательно. Иначе 146 процентов, что работу не примут.
5
Заблокирован
13.02.2016, 22:00  [ТС] 7
спасибо но прймеры выложите если можно?
0
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
14.02.2016, 02:21 8
Все эти красявости раздувают базу и тормозят работу
для примера - Треевью что-бы на узлах были картинки и причем на закрытом узле одни а на открытом другие надо установить ИмаджеЛист и нагрузить его рисунками и все это тянется в память компа

есть конечно одно направление где надо делать красивый интерфейс - это использование бд не по прямому назначению - игры или вот не так давно делали радиоприемник под управлением акса
Но это опять же попадает под третью категорию mobile
так что надо смотреть в глаза заказчику и исходить из принципа - за ваши деньги любой каприз

Добавлено через 2 минуты
лично для меня важнее функционал- чем больше компьютер за меня сделает тем больше я буду на работе кино смотреть

Добавлено через 27 секунд
или на киберфоруме отвечать на вопросы
1
Заблокирован
14.02.2016, 08:40  [ТС] 9
еще раз спасибо но заказчику нужен красивый интерфейс может кто нибудь поделится своими примерами... =)))
0
547 / 274 / 50
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 926
14.02.2016, 09:23 10
Я думаю, что рабочими примерами никто делиться не будет - конкуренция. Если и поделятся, то какими-нибудь "не очень", а это не то, что нужно. Это логично: кто-то старался, рисовал и хочет за это денюжку. Я бы так поступил и от других жду того же. Поэтому такое даже и не спрашиваю. Как вариант, можно посмотреть как оформлены современные программы у именитых разработчиков.
0
Заблокирован
14.02.2016, 09:24  [ТС] 11
вот нашёл один Примерно в .mde формате
Вложения
Тип файла: rar ddd.rar (521.5 Кб, 173 просмотров)
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
14.02.2016, 11:47 12
Когда-то поспорили, может ли интерфес программы на аксес быть практически каким угодно.В результате спора родился вот такой

Так что приглашайте дизайнеров, ставьте им задачу, и отдавате программисту готовый макет и его элементы (кнопки, картинки и т.п.) - сделает.

Но лично я считаю кратинки и прочиу украшательства в рабочей базе данных - фигней. База должна РАБОТАТЬ.

Цитата Сообщение от corbis Посмотреть сообщение
Я думаю, что рабочими примерами никто делиться не будет - конкуренция.
Самими примерами точно нет, а внешний вид смотрите на здоровье, портфолио открыто для всех.

https://www.fl.ru/users/texnik... id=4379445

Клацайте на страничке, будет прееходить к следующей.
2
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
14.02.2016, 11:47 13
Цитата Сообщение от texnik-san Посмотреть сообщение
База должна РАБОТАТЬ.
и нельзя забывать про зрение
очень мелкий шрифт(как в 1с) --очень утомляет
1
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
14.02.2016, 12:03 14
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
и нельзя забывать про зрение
очень мелкий шрифт(как в 1с) --очень утомляет
+1. Завела себе привычку до начала работы отправлять заказчику базу с единственной формой, в которой образцы надписей разными шрифтами и разного размера, и сантиметровая шкала по горизонтали и вертикали. И прошу открыть, сделать скриншот, на нем обвести предпочтительный шрифт и прислать мне.

Так сразу и размер экрана вижу (сколько на скриншот сантиметров поместилось), и с выбором шрифта вопрос решен.

Добавлено через 4 минуты
По моему личному рейтингу самых удачных интерфейсов на первом месте вот этот:

https://www.fl.ru/users/texnik... id=4633256

Добавлено через 1 минуту
Вот тоже ничего так, не стыдно https://www.fl.ru/users/texnik... id=5169811

Добавлено через 1 минуту
Вот удачный интерфейс, работающий без мышки https://www.fl.ru/users/texnik... id=4339257

основное устройство ввода - сканер бар-кодов

Добавлено через 5 минут
Вот еще одна база, внешний вид которой мне нравится.
1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
14.02.2016, 12:15 15
Понятие красоты субъективно. Но можно применять неожиданные эффекты. Вот, например, в одной из моих работ стартовая форма, которая очень понравилась заказчику-мажору.

Двойной клик по области данных закрывает форму. С нее удалено все не имеющее отношения к эффекту

Забыл сказать. Идея взята у KrukVN
Вложения
Тип файла: rar Стартовая форма.rar (51.3 Кб, 192 просмотров)
5
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
14.02.2016, 12:25 16
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Забыл сказать. Идея взята у KrukVN
А на каком он форуме обитает?
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
14.02.2016, 12:39 17
Цитата Сообщение от texnik-san Посмотреть сообщение
А на каком он форуме обитает?
На очень многих. Широко известный кадр в узких кругах. Где именно я взял у него идею не вспомню, давно было. Но в гугле можно найти наверное.
1
Заблокирован
14.02.2016, 12:46  [ТС] 18
Может у кого-то есть еще Примеры.....
0
14.02.2016, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму 1-го, 4-го, 9-го, 16-го и так далее, включая 81-й элемент массива
Найти сумму 1-го, 4-го, 9-го, 16-го и так далее, включая 81-й элемент массива, состоящего из 100...

Где взять спрайты, фоны и т.д?
Всем здравствуйте! Подскажите где можно скачать спрайты, текстуры, фоны и т.д. для создания игр....

А подскажите где есть спрайты, но только мне желательно очень красивые и побольше, а то ничего не могу найти(
Даже выбор тематики не особо важен, важно лишь то что у них была красота 98уровня, и полнота. Вот...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru