Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 246
1

Календарь ближайших событий

21.02.2016, 11:43. Показов 4984. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать календарь, на котором отмечаются ближайшие события? Данные берутся из запроса. И еще никак не найду сам элемент управления календаря. Аксесс 2016.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2016, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Календарь событий
Всем доброго дня. Для исторического сайта потребовалось создание календаря событий. Однако...

Календарь событий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:) Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать на сайте...

Календарь событий
Здравствуйте! Собрался написать календарь событий, но все оказалось не так просто как ...

календарь событий
мне срочно надо сделать плагин для вордпреса . функции плагина заключаются в том чтобы он напоминал...

11
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
21.02.2016, 11:45 2
hawk1, в пример есть с Вас?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 246
21.02.2016, 11:52  [ТС] 3
Примера нет. По сути надо сделать ремайндер, то есть чтобы даты, на которые запланированы мероприятия, отмечались на календаре.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
21.02.2016, 12:16 4
Может это не совсем в сюда, и с этим лучше справится в - Outlook
Хотя предполагаю. что и - Access и на такое способен.
Наверное для начала помощи в данном вопросе нужны элементарные данные для перепроверки правильности возможного решения.
С нуля создавать всЁ, навряд ли кто захочет.
Такие конечно есть, сам не безгрешен, но т. к. лентяй по жизни и потом не захочу исправлять из за паталогической лени, будьте любезны - Примерчик в студию.
Так быстрее получите ответ на ваш вопрос.
Не обязательно от меня, но в разделе полно Богов.
Чему я всегда Очень РАД.
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
21.02.2016, 12:20 5
Цитата Сообщение от hawk1 Посмотреть сообщение
И еще никак не найду сам элемент управления календаря.
В элементах ActiveX. Только я сильно сомневаюсь, что вы сможете в нем что-то отмечать. Я, конечно, не изучала его глубоко, но мне показалось, он исключительно для просмотра дат и тыкания в них для выбора. И все.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 246
21.02.2016, 12:26  [ТС] 6
Цитата Сообщение от texnik-san Посмотреть сообщение
В элементах ActiveX
Искал не нашел
0
93 / 18 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 282
21.02.2016, 12:33 7
Цитата Сообщение от hawk1 Посмотреть сообщение
Искал не нашел
форма самого календаря, как правило, находится внизу списка всех ActiveX.
Миниатюры
Календарь ближайших событий  
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 246
21.02.2016, 12:36  [ТС] 8
У меня его тупо нет
0
93 / 18 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 282
21.02.2016, 12:43 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено texnik-san как решение

Решение

Цитата Сообщение от hawk1 Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать календарь, на котором отмечаются ближайшие события?
если надо просто чтоб в самом "открываемом календарике" отражались события - то прилагаю пример.
не помню где нашел его в нэте. но преточил под себя и пользуюсь с удовольствием.
если же надо чтоб отдельно, в кокой нить форме или отчете выдавались "ближайшие события" (будущие или настоящие) - то уже запросами отработать...
Вложения
Тип файла: rar Calendar123.rar (213.8 Кб, 390 просмотров)
1
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
21.02.2016, 12:58 10
Очередной раз прониклась работой мастера. Это тоже Валерий Крук, Беларусь.
1
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
21.02.2016, 23:03 11
Вау. Вот просто вау. Шикарная работа, браво автору!
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
21.02.2016, 23:32 12
Интерфейсное решение интересное. Но пользоваться неудобно. Нет наглядности. К примеру события должны произойти в марте или апреле. А их не видно. Надо перелистать календарь, чтобы увидеть. Я как-то высказывал это KrukVN и он согласился и, как мне кажется, даже переделал интерфейс. Искал сегодня финальную версию, но найти не смог.
2
21.02.2016, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2016, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Календарь событий
Доброго времени суток! Есть календарь событий в виде таблицы в html, первый столбец это время...

Календарь событий на PHP
Нужно написать программу, которая открывает текстовый файл, считывает данные и выводит информацию в...

Календарь событий по шаблонам ООП
Всем доброго времени суток! Ребята нужна хелпа! Сам в java не бум-бум, а на курсовой проект нужно...

Подскажите календарь для событий
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, календарь на подобии datepicker, только вместо того,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru