Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
1

Отображаются не все данные в форме

04.03.2016, 14:32. Просмотров 1282. Ответов 41
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть таблицы Кухня, Сан Узел и Однокомнатные квартиры. Создал подчиненные формы, вложенные в главную для просмотра данных. В результате этого отображаются не все данные. Кухня отображается только одна, а сан узлы вообще не отображаются. Пожалуйста, помогите. Спасибо большое)
0
Миниатюры
Отображаются не все данные в форме   Отображаются не все данные в форме   Отображаются не все данные в форме  

Отображаются не все данные в форме   Отображаются не все данные в форме   Отображаются не все данные в форме  

Отображаются не все данные в форме  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2016, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

В форме отображаются не все данные
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,мучаюсь вторую неделю не могу понять почему...

Не отображаются данные в форме
Привет всем , столкнулся с проблемой не отображения данных в форме . Макросы...

Анкета не отображаются данные в форме от 2х связанных таблиц 1:1
Вообщем анкета количество полей перевалило за 255 и я её разделил на 2...

Не отображаются все записи в форме
В форме "Анализы(заполнение)" хочу организовать поиск по записи, для этого мне...

Форма, в которой отображаются все данные из столбца таблицы
Создаю БД, в которой клиенты разделены по группам. Требуется сделать форму,...

41
texnik-san
шапоклякистка 8-го дня
3630 / 2191 / 389
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,648
Записей в блоге: 1
04.03.2016, 16:18 2
По-моему, это у вас форма навигации какая-тоЭ а никакие не подчиненные формы.

Если же все-таки подчиненные - значит, связь между главной и подчиненной настроена неправильно.

Выкладывайте базу, по скриншотам тут не гадают.
0
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 16:22  [ТС] 3
База весит 14 Мб в архиве.), сейчас загружу.
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
8141 / 3101 / 454
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,498
Записей в блоге: 2
04.03.2016, 16:38 4
может базу надо сжать --в аксессе есть такая галочка в параметрах
0
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 16:40  [ТС] 5
Вот база. Кстати, не знаете, как можно временно убрать из базы все картинки? Чтобы легче можно было передавать на форуме базу, а потом их обратно впихивать?

Добавлено через 30 секунд
http://www.cyberforum.ru/attachment....7&d=1457098515
http://www.cyberforum.ru/attachment....8&d=1457098675
0
texnik-san
шапоклякистка 8-го дня
3630 / 2191 / 389
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,648
Записей в блоге: 1
04.03.2016, 16:43 6
Не надо обратно впихивать. Сделайте копию спеиально для форума, удалите все лишнее, когда перестанет быть нужна - удалите саму копию.

Добавлено через 2 минуты
Не, и так что-то не вышло, ссылка никуда не ведет.
0
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 16:46  [ТС] 7
У меня скачивание начинается.
0
texnik-san
шапоклякистка 8-го дня
3630 / 2191 / 389
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,648
Записей в блоге: 1
04.03.2016, 17:36 8
Ну вот что пишет.

Попробуйте, все-таки, еще раз, только теперь - с помощью кнопки "Управление вложениями" сразу под формой ответа.
0
Миниатюры
Отображаются не все данные в форме  
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
8141 / 3101 / 454
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,498
Записей в блоге: 2
04.03.2016, 18:04 9
двухкомнатная квартира - ваша схема
Комната1Комната2КухняСан узел
15354

я бы видимо сделала по другому
квартирыоднокомнатнаяугловаякомната17м22 окна 
   кухня101 
   сан.узел4  
   ванна4  
   прихожая2  
 двухкомнатнаяугловаякомната171 окно 
   комната122окна 
   кухня101 
   сан.узел4  
   ванна4  
   прихожая2  
 трехкомнатнаяраспашонкакомната171 
   комната171 
   комната121 
   кухня101 
   сан.узел4  
   ванна4  
   прихожая4  
0
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 19:25  [ТС] 10
Так, первую часть загрузил, сейчас вторую загружу.
0
Вложения
Тип файла: rar Дипломная.part1.rar (9.77 Мб, 4 просмотров)
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 19:44  [ТС] 11
Вторая часть.
0
Вложения
Тип файла: rar Дипломная.part2.rar (4.15 Мб, 4 просмотров)
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 19:50  [ТС] 12
shanemac51, Немного не то, у меня очень большая база.
0
texnik-san
шапоклякистка 8-го дня
3630 / 2191 / 389
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,648
Записей в блоге: 1
04.03.2016, 20:09 13
Непруха фатальная. "Нераспознаваемый формат базы данных". У вас, скорее всего, 64-разрядный аксес - я не смогу открыть.

Печально, потому что не посомтрев в конструктор формы - не понять, что именно там не так ((
0
VinniPuh
Эксперт MS Access
6335 / 3650 / 379
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 13,444
04.03.2016, 20:12 14
Да там если интуитивно, кажись по любому в связях запроса не указан тип объединения.
Если вааще есть связи и запросы.
0
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 20:35  [ТС] 15
Связи есть. Запросов нет. чисто из таблиц инфа.

А вы распаковали? Дело в том, что архив весит >10Мб. Пришлось при архивировании поделить на тома.

Добавлено через 12 минут
У меня 32 битная ОСь.
0
texnik-san
шапоклякистка 8-го дня
3630 / 2191 / 389
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,648
Записей в блоге: 1
04.03.2016, 20:41 16
Цитата Сообщение от Илья Васильев Посмотреть сообщение
А вы распаковали? Дело в том, что архив весит >10Мб.
24, да. Распаковала конечно.

Значит, таки используете какие-то новые фичи 2010 версии. 2007 я не читает ((
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
8141 / 3101 / 454
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,498
Записей в блоге: 2
04.03.2016, 20:43 17
я открыла в а2010
--внедренные макросы
--макет
--вычисляемые поля

не дадут сохранить в 2003
0
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 20:49  [ТС] 18
А какие фичи-то? Нет никаких фич.((

Добавлено через 4 минуты
А зачем 2003? Я в 2010.
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
8141 / 3101 / 454
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,498
Записей в блоге: 2
04.03.2016, 21:09 19
Цитата Сообщение от Илья Васильев Посмотреть сообщение
shanemac51, Немного не то, у меня очень большая база.
ваша база называется Строительная компания

Напрашивается следующая схема

проекты домов
--ид
--наименование проекта
--этажность

квартиры
--ид
--подъезд
--этаж
--номер квартиры
--тип квартиры
--покупатель --иначе не имеют смысла все ваши 40 справочников(тип и расцветка ванн и унитазов)

тип квартиры
--ид
--наименование(1/2/3,,,,5 комнат, 2х этажная....)

состав квартиры
--ид
--помещение(комната/ванна/кухня)
--площадь

оформление помещения
--ид
--тип оборудования
--цвет
--марка

.....
0
Илья Васильев
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 77
04.03.2016, 21:14  [ТС] 20
Да, но идея была Ремонтная компания) Поэтому и подробно так сделал. Т.е., приходит человек в фирму, заказывает ремонт по заданным параметрам. Еще будет много чего)
0
04.03.2016, 21:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2016, 21:14

В форме после изменения источника таблиц "старые" данные не отображаются
Доброго времени суток. было: форма из одной таблицы. В таблице заполнено 255...

Почему не отображаются элементы в форме?
В конструкторе все видно а в форме ничего почему не отображается?

Не отображаются названия областей, районов, сел в форме
Добрый день, Всем! Пожалуйста, помогите сделать в форме правильные связи для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru