Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 17
1

Убрать дубли в запросе

06.04.2016, 20:20. Показов 3469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как убрать дубли в запросе. Запрос по нескольку раз дублирует одни и те же записи таблицы ( в частности в поле [Кто дежурит],[Дата дежурства][Дата смены] и.т.д.) .
Вложения
Тип файла: rar БАЗА ДАННЫХ ДПУСТ (Версия 1.0.4)(06.04).rar (309.3 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2016, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Дубли в запросе Access
Доброго всем вечера! помогите, пожалуйста разобраться почему в запросах возникают дубли и как их...

Убрать повторяющиеся записи в запросе
Здравствуйте, подскажите как убрать из запроса на выборку повторяющиеся строки? Запрос по трем...

Убрать повторяющиеся записи в запросе
Здравствуйте! Имеется запрос в нем нужно убрать повторяющихся Водителей. Что мне нужно прописать...

Появились секунды в запросе. Как убрать?
Здравствуйте! В таблицу внесены данные в формате часы:минуты, в запросе откуда-то вылезли секунды....

2
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
06.04.2016, 21:56 2
Heres_M, Оно у Вас и не сгруппироуется, т.к вы совсем разные данные выводите в один запрос. Вам надо показать и тренировки и дежурства, но так как тренировок скажем во время дежурства было три, то и дежурство одинаковое показывается три раза. Можно сделать разные запросы. На их основе разные отчеты и свести их в подчиненные. Тогда один дежурный может быть на трех тренировках. Показать пока не могу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 17
07.04.2016, 13:11  [ТС] 3
А так чтобы вместо дублей выводились пустые строки сделать можно?
0
07.04.2016, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2016, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать привязку к дате в запросе sql?
Здравствуйте! Давно не использовала данный сайт, вот приходится снова просить помощи =) Есть...

Дубли в запросе для отчета
Доброго времени суток. Краткое описание проблемы: Отчет формируется по документам. В документе...

Убрать дубли в массиве
Есть большой массив с большим числом элементов (более 500) благо что он "двумерный". Структура...

Как хитро убрать дубли
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как избавится от дублей. SELECT u.id AS users_id,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru