Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 6
1

Форма: поиск по номеру группы студентов в форме

09.04.2016, 02:20. Показов 935. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять как сделать поиск по номеру группы студентов в форме, из таблицы Сессия

Database2 - копия.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2016, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

По номеру группы вывести список имен студентов группы
1. Дано: текстовый файл input.txt. В каждой строке содержится запись из трех полей: ФИО, № группы,...

Структуры: поиск группы с минимальным количеством студентов
Уважаемые форумцы. Я не сильно силен в с++, да и вообще в кодинге, есть задание "написать программу...

Поиск в массиве всех студентов с заданным номером группы. Классы С++
В общем столкнулся с проблемой: enum number_type{G1,G2}; //Группы студентов class CStudent {...

Создать файл - список студентов группы, отобразить на форме список сту-дентов с фамилией на заданную букву
Создать файл - список студентов группы, отобразить на форме список сту-дентов с фамилией на...

4
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
09.04.2016, 08:12 2
b1112963, вот здесь есть готовые решения, допилите для под себя Делимся наработками
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
09.04.2016, 09:06 3
Цитата Сообщение от evgenii3000 Посмотреть сообщение
...вот здесь есть...
Наш человек.
Я тоже почти всегда посылаю ..., если форматик не наш.
1
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
09.04.2016, 14:07 4
а2003
Вложения
Тип файла: zip сессия2003.zip (20.1 Кб, 12 просмотров)
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
11.04.2016, 07:08 5
Как мило, подписи в таблицах, люблю кроссворды и угадайки, но не в Акцесс. А где собственно форма, в которой вы что-то не можете сделать?
0
11.04.2016, 07:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 07:08
Помогаю со студенческими работами здесь

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по...

Из списка студентов группы вывести фамилии двух самых старших студентов.
Здравствуйте. Задача поставлена следующим образом: из списка студентов группы, где приведены...

При выборе группы студентов из ComboBox показать список студентов в Stringgrid
Есть combobox, где содержатся группы студентов и stringgrid, где содержатся все их фамилии, даты...

Опишите тип записи - сведения о студенте группы. Сформируйте файл студентов своей группы.
Опишите тип записи - сведения о студенте группы, необходимые декану факультета. Сформируйте файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru