Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Access

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GafarovIS
18 / 17 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 584
#1

Обновление основной формы данными из внедрённой формы, основанной на основной форме - MS Access

09.04.2016, 04:48. Просмотров 172. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Извиняюсь за тавтологию, но зато изложено кратко!

В приложении БД. Не обращайте внимание на много таблиц и схему. Они в проработке ещё.

Есть две формы.
--Форма "Записи" основана на таблице записи.
--Вторая форма основана на форме "Записи".
--В форме "Записи" я набор вкладок использую вместо поля со списком.
--При нажатии на вкладку значение в поле "Код вида" изменяется.
--При переходе по записям отображаются разные вкладки в зависимости от значения в поле "Код вида".

Проблема в том, что
--если я после нажатия на вкладку сохраню внедрённую форму, то ошибки нет.
--Если я выберу поле с таким же значением поля "Код вида", как и текущее, то ошибки тоже нет.
--Но если я выберу значение не такое же, то аксесс ругается....

что можете посоветовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2016, 04:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обновление основной формы данными из внедрённой формы, основанной на основной форме (MS Access):

"Обновление" внедрённой формы при переходе в основной форме на другую запись - MS Access
Здравствуйте! Я использовал штатный макрос "ВыбратьОбъект" для выбора внедрённой формы в зависимости от значения одного из полей в...

Как из подчинённой формы скрыть столбцы в основной разделённой форме? - MS Access
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как из подчинённой формы скрыть столбцы в основной разделённой форме? БД приложил. в ней...

Как на основной форме связать между собой еще 2 подчененные формы? - MS Access
Кто с таким сталкивался подскажите!!! База на SQL2000 Испльзую ADP Итак есть одна основная форма(источник записей-таблица) на ней...

Соответствие значения поля подчиненной формы полю таблицы основной формы - MS Access
Здравствуйте. В основной форме две подчиненные формы, одна в табличном режиме другая в режиме формы. Так вот, значения подчиненной формы...

Установление ширины элемента разделённой формы по ширине основной формы - MS Access
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в разделённой форме ширину элемента формы автоматически устанавливать по ширине основной формы в...

Фильтрация данных основной формы через данные подчиненной формы в MS Access 2013 - MS Access
Может кто подскажет, есть ли простое решение, когда есть стандартные 2 таблички (главная-1 и вторичная - 2), связанные через третью и есть...

2
GafarovIS
18 / 17 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 584
09.04.2016, 04:53  [ТС] #2
вложение
0
Вложения
Тип файла: rar Дела.rar (44.7 Кб, 5 просмотров)
PuhKMV
5702 / 3231 / 325
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 11,829
09.04.2016, 05:31 #3
Цитата Сообщение от GafarovIS Посмотреть сообщение
...вложение...
Цитата Сообщение от GafarovIS Посмотреть сообщение
...что можете посоветовать?...
Да ни чего. т. к. вложение открывается наверное не для всех, а только для ОСОБО ИЗБРАННЫХ.
Ожидайте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2016, 05:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фильтр основной формы из подчиненной - MS Access
Здравствуйте. Есть основная форма, которая отображается в режиме формы и показывает информацию об одном сотруднике, у нее есть...

Фильтр для основной формы - MS Access
Доброго времени суток. Подскажите, как можно отфильтровать данные основной формы по полям подиненной формы Есть таблица "Дежурство",...

Форма при Загрузке основной формы - MS Access
У меня есть основная форма с громоздкой обработкой данных в процедуре On_Form_Load. При открытии формы ее окно открывается очень долго...

Динамическое изменение значения основной формы по курсору в подчинёной - MS Access
Имеется основная и подчинёная формы. Сделал так, чтоб тыкая в строку подчинёной формы, выводил номер снятого картриджа в основной форме....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.