0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 41
1

Проверти на правильность связей)

10.04.2016, 19:57. Показов 412. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый, делаю работу интересно мнение людей по поводу связей.
Миниатюры
Проверти на правильность связей)  
Вложения
Тип файла: rar База данных1.rar (13.5 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Проверить правильность схемы связей БД
задание решение в картинке вопрос надо ли создавать связи между таблицами сотрудники...

Проверить правильность связей и структуру базы данных
Здравствуйте. Сделал на быструю руку базу данных, а так как я в БД дуб дубом, прошу укажите на...

Проверьте пожалуйста правильность поставленных мной связей базы
Здравствуйте. Создаю реальную базу данных одной группы. не могу осуществить базу данных, точнее...

Проверти правильность
Дан список дисциплин, изучаемых в УлГТУ, и номер семестра, когда они изучаются. Составить...

9
Модератор
Эксперт MS Access
11957 / 4825 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 4
10.04.2016, 20:05 2
практически все неверно, особенно по связи пациента и врача
2
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
10.04.2016, 20:12 3

Не по теме:

shanemac51, улыбнуло спасибо.



Добавлено через 5 минут
LifeNot, 1 связи будет достаточно. между таблицей
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 41
10.04.2016, 20:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
практически все неверно, особенно по связи пациента и врача
Спасибо). А
Цитата Сообщение от evgenii3000 Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
LifeNot, 1 связи будет достаточно. между таблицей
Я делал через Erwin data modeler, далее перенес сюда. и получилось так много связей(
Миниатюры
Проверти на правильность связей)  
0
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
10.04.2016, 20:23 5
Цитата Сообщение от LifeNot Посмотреть сообщение
Erwin data
я его уже не помню =(
0
Модератор
Эксперт MS Access
11957 / 4825 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 4
10.04.2016, 20:33 6
я бы видимо типа такой сделала
Миниатюры
Проверти на правильность связей)  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 41
10.04.2016, 20:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
я бы видимо типа такой сделала
Я не понял, что за связь со стрелочками :С
0
Модератор
Эксперт MS Access
11957 / 4825 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 4
10.04.2016, 20:55 8
пе поставлена галочка ---целостность данных
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 41
10.04.2016, 23:10  [ТС] 9
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
пе поставлена галочка ---целостность данных
Не понятно почему id_врача, id_пац не переходит в другую таблицу.
Миниатюры
Проверти на правильность связей)  
0
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,015
11.04.2016, 09:40 10
То, что вы сейчас нарисовали, выкиньте и никогда больше такое не рисуйте.
0
11.04.2016, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание связей в JPA и таблиц на основе этих связей
Как начинающий ознакомление с JPA: В моём скрине были созданны empoyee_id и manager_id как FK...

Проверти задачу
студент успел подготовить к экзамену 20 вопросов из 25, какова вероятность того что из 3 наудачу...

Массив в С++ проверти код
В чем ошибка? #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> int _tmain(int argc,...

Найдите наибольшие и наименьшие (проверти)
Найдите наибольшие и наименьшее значения функции y= x+ \frac {1}{x+4}, на промежутки у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru