17 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 120
1

условном форматирование для времени

20.04.2016, 12:57. Показов 1278. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите как в условном форматирование в access 2007 можно прописать значение больше 4 часов.
То есть, время которое вычитается из двух данных (=[Загрузили]-[Planloadend time]) допустим 5 часов(05:00).
Дальше мне нужно в условном форматирование сделать заливку ячейки жёлтым цветом если данные больше 4 часов(04:00)
если прописываю [оператор условие:]<"04.00" не чего не получается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2016, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание запроса на сложение и форматирование времени работы
Здравствуйте. Я самостоятельно изучаю Access и появился вот такой вопрос. В таблице формат...

Форматирование времени для любого языка
Всем привет! Пытаюсь отформатировать время посредством функции...

DS1302 часы реального времени форматирование времени
Здравствуйте. Возникла необходимость в форматировании времени каким образом можно сделать так...

Форматирование времени
Добрый день, Нужно мне было из String времени достать отдельно дату и отдельно время....

11
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
20.04.2016, 13:47 2
Выбираете в УФ для поля "Выражение" и записываете условие
Visual Basic
1
TimeValue([ИмяПоля])<#04:00:00#
1
17 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 120
20.04.2016, 13:59  [ТС] 3
прописал все равно нет результата:
TimeValue([оператор условие])<#4:00:00#
Миниатюры
условном форматирование для времени  
0
17 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 120
20.04.2016, 16:04  [ТС] 4
может можно прописать это действие?
0
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,016
21.04.2016, 02:54 5
Цитата Сообщение от BSH Посмотреть сообщение
[оператор условие:]
А на картинке без двоеточия. Как поле называется?
0
17 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 120
21.04.2016, 07:30  [ТС] 6
и с точками не работает
Миниатюры
условном форматирование для времени  
0
шапоклякистка 8-го дня
3678 / 2238 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
21.04.2016, 07:46 7
То, что вы обвели - не название поля, а подпись. В карточке свойств имя поля как записано?
0
17 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 120
21.04.2016, 07:54  [ТС] 8
записано "оператор условие" с двумя пробелами
Миниатюры
условном форматирование для времени  
0
17 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 120
21.04.2016, 07:56  [ТС] 9
могу скинуть саму базу.
0
шапоклякистка 8-го дня
3678 / 2238 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
21.04.2016, 08:02 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено BSH как решение

Решение

Попробуйте такое условие:

Код
[оператор  условие]-Fix([оператор  условие])<4/24
Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от BSH Посмотреть сообщение
записано "оператор условие" с двумя пробелами
Вот скопируйте что там написано (вкладка "Другие", первое поле сверху) и вставляйте в выражение.
1
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,016
21.04.2016, 08:08 11
опоздал
0
17 / 1 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 120
21.04.2016, 08:28  [ТС] 12
texnik-san спасибо все заработало.
0
21.04.2016, 08:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2016, 08:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Форматирование времени
Всем Привет, помогите разобраться.. Есть переменная String в ней записано время в формате...

Форматирование времени
Подскажите пожалуйста. В определенный момент времени я сохраняю текущее время public DateTime dt1...

Перевод и форматирование времени
Всем привет! Ребят помогите реализовать следующее: Например имеем 0,02869 часа. Как перевести это...

Форматирование даты и времени
Где-то пол-года назад возникло желание создать какой-нибудь 'интерактивный' сайт. Посмотрев на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru