Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 3
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 221
1

База данных :нужна готовая, тема Ювелирная мастерская, аптека, магазин дисков

24.04.2016, 09:16. Показов 6736. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Добрый день!!!!

Нужна готовая база в accesse(рабочая),желательно по больше.
Очень надо срочно,выручайте(((( За ранее спасибо.

К примеру тема Ювелирная мастерская, аптека, магазин дисков или что то другое.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Нужна готовая база данных в 1с
Нужна готовая база данных в 1с

Нужна готовая база данных
Нужна простенькая база данных ,заполненная , может у кого есть , без макросов , форм и прочего ,...

Нужна готовая база данных для курсовика
Мне нужна готовая база данных в Access c 5 таблицами на любую тему. А лучше готовый курсовик

Нужна готовая база данных сделанная в sql server.
Нужна готовая база данных сделанная в sql server. (Любая база данных) Прошу помочь.

8
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
24.04.2016, 09:22 2
Цитата Сообщение от Milaya2015 Посмотреть сообщение
...К примеру тема Ювелирная мастерская, аптека, магазин дисков...
Milaya2015, Попробуйте воспользоваться Поиском.
Данная волшебная кнопочка - Искать в этом разделе - расположена на странице раздела вверху, справа.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 221
24.04.2016, 09:30  [ТС] 3
Некоторые я не нашла. Может у кого готовые есть.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
24.04.2016, 09:37 4
Цитата Сообщение от Milaya2015 Посмотреть сообщение
...Некоторые я не нашла...
Какие именно не нашли?
Может просто не охота искать?
Мне тоже чёй-та сегодня лень.
Магнитные бури наверное. :black_eye.:
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 221
24.04.2016, 11:27  [ТС] 5
не нашла Ювелирную мастерскую, магазин дисков
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
24.04.2016, 14:49 6
Цитата Сообщение от Milaya2015 Посмотреть сообщение
...не нашла....., магазин дисков...
Если бы мне очень приспичило, то не смотря на свою паталогическую лень, я бы наверное искал опираясь на аналогии, типа -
Видеосалон
Видеотека
Фильмотека
Видеопрокат
Музыкальный магазин
.......
.......
Или сейчас этому в начальных классах не учат уже?
Вы молодёжь, как только по модному не называете простые вещи, что за вами Ва-а-а-а-ще не угнаться.
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
24.04.2016, 15:30 7
Цитата Сообщение от PuhKMV Посмотреть сообщение
Или сейчас этому в начальных классах не учат уже?
в начальных классах тоже учится надо, поэтому они были явно пропущены твоим собеседником.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 221
24.04.2016, 17:31  [ТС] 8
Я школу нормально закончила. Мне нужно бд с таблицами,запросами и отчетами.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
24.04.2016, 17:36 9
Цитата Сообщение от Milaya2015 Посмотреть сообщение
Мне нужно бд с таблицами,запросами и отчетами.
Если нормально закончили, то по любому найдёте на форуме, их по минимуму - Десятки примеров.
Удачи.
Кстати, про самое главное забыли - Про Формы, без них ни в куда.
0
24.04.2016, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна готовая база данных по курсу: Лыгин А.Н. Практические работы по 1С: Предприятие 8.2
Всем привет! Не могу успеть в срок осилить данный курс перед сдачей. Начиная с 12 го задания каждый...

нужна бд для курсовой ,тема Аптека
Не могу найти готовую,надо срочно уже сдать(

База данных обувная мастерская
Что не хватает?

БД "Ювелирная мастерская"
Какое изменение нужно внести в структуру таблиц, чтобы постоянным клиентам мастерская предоставляла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru