Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
50 / 37 / 9
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 406
1

Ошибка в запросе INSERT

04.05.2016, 12:30. Показов 697. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
INSERT INTO Forms.[Добавление товаров].[Список таблиц](Наименование)
VALUES (Forms.[Добавление товаров].Наименование);
Миниатюры
Ошибка в запросе INSERT   Ошибка в запросе INSERT  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2016, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

SQL Access Можно ли в одном запросе объединить Insert,delete,update
Можно ли в одном запросе объединить Insert,delete,update? или делать каждой команде новый запрос?

Ошибка инструкции INSERT INTO
Форумчане, подскажите в чем ошибка синтаксиса: Private Sub Кнопка342_Click() DoCmd.RunSQL...

Ошибка синтаксиса INSERT INTO
Всем привет,не работает данный запрос,тыкните носом прошу ("INSERT INTO Таблица1 (Фамилия, Имя,...

Ошибка INSERT INTO запроса
ввожу запрос через ASP .NET INSERT INTO Sessions (UserId, Expires, Session) VALUES (1, '15.07.2010...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
04.05.2016, 12:44 2
Предположительно так (?)
SQL
1
2
INSERT INTO [Список таблиц] (Наименование)
VALUES (Forms.[Добавление товаров].Наименование)
0
50 / 37 / 9
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 406
04.05.2016, 17:46  [ТС] 3
mobile, у меня нет таблицы "Список таблиц". Это поле с выпадающим списком.

Добавлено через 14 минут
mobile, Ваш вариант тоже не работает.

Добавлено через 4 часа 42 минуты
up.
0
04.05.2016, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2016, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка синтаксиса INSERT INTO?
Код: db.Execute('INSERT INTO News (Date, News) VALUES ('' + Date_ + '','' + Descr + '');'); ...

Ошибка синтаксиса в инструкции Insert into
Private Sub Подтвердите_заказ_Click() Dim strSQL As String strSQL = " Insert Into Заказы(Статус...

Ошибка в запросе
Выполняю задачу на онлайн-сайте. Перечислите номера моделей любых типов, имеющих самую высокую...

Ошибка в запросе
Здравствуйте! Помогите найти решить проблему написал запрос: SELECT Счет., Счет., Счет.,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru