Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Федо
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 97
#1

Как задасть значение Textbox в переменную, а затем эту переменную вывести в другой форме - MS Access

11.05.2016, 09:39. Просмотров 225. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Приветствую
http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread917571.html
Есть форма с полем, где есть значение, как значение этого поле перенести в переменную, а затем вывести ее в другом поле, другой формы
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2016, 09:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как задасть значение Textbox в переменную, а затем эту переменную вывести в другой форме (MS Access):

Как ввести переменную в форме а не поле таблицы
Я писал всегда в MS FoxPro так там все ясно - рисуешь поле, в свойствах пишешь...

Как переменную вывести в форму?
печатается в 2-х экземплярах 2 отчета(всего 4). В этих 2-х отчетах есть поле,...

Как вывести переменную прописью???
Нужно вывести в отчете переменную прописью(число написать словами). Может для...

Как перенести значение из одного текстбокса в другой, находящийся в другой форме
есть текстбокс в форме, в нем считается значение это значение нужно перенести...

Как передать значение id текущей записи в переменную?
Пробую получить ИД текущей записи. Private Sub Кнопка1_Click() Dim id_s...

9
snipe
2809 / 922 / 204
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,278
11.05.2016, 09:51 #2
можете поточнее описать задачу
на вторая форма открыта или перед переносом еще закрыта
на каком событии происходит данное действо - нажатие кнопки, потеря фокуса, закрытие первой формы ......
0
Федо
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 97
11.05.2016, 09:53  [ТС] #3
форма из которой я беру значение значение закрыта, в которую вставляю открыта. закрытую форму же можно открыть при помощи DoCmd.OpenForm, вроде?
0
snipe
2809 / 922 / 204
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,278
11.05.2016, 09:56 #4
с закрытой формы значение взять нельзя
надо вытаскивать из таблицы
0
Федо
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 97
11.05.2016, 09:58  [ТС] #5
я открыл ее по нажатию кнопки при помощи DoCmd.OpenForm, теперь я могу извлечь из нее значение? у меня обе формы теперь открыты
0
snipe
2809 / 922 / 204
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,278
11.05.2016, 10:00 #6
Visual Basic
1
forms![Имя формы 2]![Имя поля]=forms![Имя формы 1]![Имя поля]
Добавлено через 50 секунд
но как-то это не правильно
1
Федо
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 97
11.05.2016, 10:00  [ТС] #7
а можно задать значение textbox через переменную и через нее же и вывести?
0
snipe
2809 / 922 / 204
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,278
11.05.2016, 10:03 #8
Visual Basic
1
2
3
dim asd as variant
asd=forms![Имя формы 1]![Имя поля]
forms![Имя формы 2]![Имя поля]=asd
Добавлено через 1 минуту
еще раз говорю - не правильно это
зачем открывать форму1 если значение можно выдернуть из таблицы
1
Федо
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 97
11.05.2016, 10:08  [ТС] #9
Необходимость именно в этом, код почему то не вставляет значение в текстбокс, даже если я обновлю форму
0
snipe
2809 / 922 / 204
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,278
11.05.2016, 10:10 #10
вы бы базку выложили
может косяк в другом месте
0
11.05.2016, 10:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2016, 10:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запросом из Модуля не возвращает значение в переменную
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Четвертый день безнадежно бьюсь...

Вывести в отчете переменную, введенную в запросе
В Ms Access 2000 существует запрос: select * from Table1 where Table1.Data= ...

Вернуть значение ХП SQL Server в переменную VBA (Access)
Здравствуйте! Имеется хранимая процедура, которая возвращает ID записи: ALTER...

Как сохранить в переменную адрес активной ячейки, а затем эту ячейку выделить?
Физический смысл такой: Когда пользователь клацает по листочкам, активируется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru