Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Слава лалка
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
1

Нужно создать пароль в форме (описание внутри)

18.05.2016, 19:00. Просмотров 329. Ответов 9

Задача такая, сделать так, чтобы при открытии БД , она открывалась вся (не было доступа к таблицам и отчетам), а сначала запрашивался пароль на одной форме. Ну и реально ли вообще такое сделать в MS Access?..

Попытался изобразить:
Кликните здесь для просмотра всего текста


Т.е. вот жамкаю по ярлыку, открывается "1 форма". Ввожу пароль верно - открывается "навигация", не верно - все закрывается и чтобы открыть надо заново нажать на ярлык и ввести пароль.

Тут в первый раз, простите если что..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2016, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Нужно создать форму и сделать по этой форме чек? бд Продуктовый магазин
Access

непростой вопрос про закладки (описание внутри)
Суть такая: есть таблица с названием клиента, у нее подчиненная таблица(или как...

Подскажите варианты создания конечной базы данных (описание внутри)
Приветствую всех участников форума. Необходимо создать базу данных,...

пароль в форме на кнопки
появился новоя идеи и новые вопросы=) есть главная форма запускаем её и в...

Нужно в форме сделать, так чтобы одинаковое по названию поле (в форме одна) сразу занасила ту же запись в две таблице
Нужно в форме сделать, так чтобы одинаковое по названию поле (в форме одна)...

9
Вячеслав Я
Эксперт MS Access
2803 / 1348 / 212
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,103
18.05.2016, 19:09 2
Слава лалка, вот примеры:Защита БД с расширением accdb, администрирование
0
Слава лалка
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
18.05.2016, 19:20  [ТС] 3
Вячеслав Я , это я уже видел. Но, нельзя ли сделать БД без пользователей? Просто, по идее, пользоваться этой БД должен только 1 конкретный человек. Ещё я так и не допер, как сделать, чтобы открывалась нужная форма.
Да и примеры такому дубу как я не особо помогают..

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Слава лалка Посмотреть сообщение
открывалась вся
пропустил "не"
0
ltv_1953
Эксперт MS Access
12848 / 5826 / 1117
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10,492
18.05.2016, 19:41 4
Цитата Сообщение от Слава лалка Посмотреть сообщение
Но, нельзя ли сделать БД без пользователей?
А что, тот, кто делает базу, не пользователь? Так что всегда (кроме баз "для себя") минимум два: разработчик и обычный пользователь.
0
Слава лалка
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
18.05.2016, 19:46  [ТС] 5
Ладно, в теории это должен был 1 и тот же человек.
Но мою проблему с вот этим это не решит:
Цитата Сообщение от Слава лалка Посмотреть сообщение
жамкаю по ярлыку, открывается "1 форма".
0
ltv_1953
Эксперт MS Access
12848 / 5826 / 1117
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10,492
18.05.2016, 19:56 6
Цитата Сообщение от Слава лалка Посмотреть сообщение
в теории это должен был 1 и тот же человек.
Угу. Типа чтобы никто не открыл. Поставьте пароль на базу и будет Вам счастье ... . Такой пароль сломать сложнее, чем доморощенный на форме.
0
Слава лалка
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 5
18.05.2016, 20:16  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Поставьте пароль на базу и будет Вам счастье ...
Было бы, если бы не было нужно именно форму с паролем..
0
VinniPuh
Эксперт MS Access
6265 / 3568 / 361
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 13,065
18.05.2016, 20:43 8
Цитата Сообщение от Слава лалка Посмотреть сообщение
...пользоваться этой БД должен только 1 конкретный человек....
Для этого нет лучше, чем - Монопольный режим.
Один только знает пароль, один только и сможет открыть.
как мне чудится, не придумано ни чего более защищенного.

Добавлено через 41 секунду
Хотя в новомодных версиях этого может и нет уже.
0
368800
10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 107
19.05.2016, 00:03 9
Скинь образец базы. Я сделаю.
0
VinniPuh
Эксперт MS Access
6265 / 3568 / 361
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 13,065
19.05.2016, 08:16 10
368800, Открываете свою БД
Кнопочка - Открыть,
Находите свой файл, выделяете его,
в кнопочке со стрелкой выбираете - Монопольно.
Задаете пороль.
Закрываете БД.
Всё, без пароля открыть БД невозможно.
Какие ни та хакоры может и откроют, но мне чёй та в это слабо верится.
Получите и распишитесь.
0
Миниатюры
Нужно создать пароль в форме (описание внутри)   Нужно создать пароль в форме (описание внутри)  
Вложения
Тип файла: rar Авто-Марки-Модели-05 (пароль 12345).rar (151.4 Кб, 2 просмотров)
19.05.2016, 08:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2016, 08:16

Как ввести пароль на изменение данных на форме
Если изменить данные в форме в поле Название и оно автоматически изменилось в...

asp+sql нужно достать пароль
У меня есть 2 файла, файл базы данных+скрипт авторизации, поясните пожалуйста...

Создать пароль и логин
Подскажите как сделать , чтобы при запуске базы данных необходимо было ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru