Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 136
1

Не работает условие отбора (фильтр)

09.06.2016, 10:44. Показов 916. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такой вопрос.В макросе.в макрокомандке ПрименитьФильтр,когда пишу в скобках[фамилия]то все работате,а когда пишу[email] или [номер платежной карты] или [код покупателя](вместо [код] в макросе),то выбивает пустую форму и диалоговое окно,мол введите условие .Думаю по скринам поймете что я имею ввиду
Миниатюры
Не работает условие отбора (фильтр)   Не работает условие отбора (фильтр)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Не работает условие отбора
Здравствуйте, пытаюсь создать вывод по критериям связанных таблиц. Все нормально выводит. Потом...

Почему не работает условие отбора для запроса?
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться, почему не выражение типа IIf(IsNull(!!);;!!)...

Условие отбора
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему не работает условие отбора в запросе по текстовому полю....

Условие отбора
здравствуйте. помогите, пожалуйста, решить задачу. возможно, это элементарно, но я новичок в...

6
458 / 75 / 13
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 148
09.06.2016, 11:05 2
Цитата Сообщение от Sliponn Посмотреть сообщение
выбивает пустую форму
Скорее всего, имя поля указано неправильно. Большие и маленькие буквы считаются разными. Может быть не "фамилия" а "Фамилия"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 136
09.06.2016, 11:07  [ТС] 3
С фамилией все работате,и с имя,и с отчество
А вот остальное все-нет
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,029
09.06.2016, 14:26 4
Макросы - тупиковая ветвь эволюции (с).

Переводите на VBA и выкладывайте сюда, тогда будет ответ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 136
09.06.2016, 15:29  [ТС] 5
да надо в макросах именно сделать.Синтаксис хоть правильный?первое идет поле(его название)по кторому мы делаем отбор,а после = условие
z
Добавлено через 1 минуту
А в vba?по событию клик в переменнуб должно браться значение из поля в другой форме.а потом уже сравниваться это значение с другой таблицей и выводится строка с данными.как это реализовать?хоть прмиерно может кто накидать?
0
Модератор
Эксперт MS Access
11962 / 4830 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,146
Записей в блоге: 4
09.06.2016, 15:34 6
Цитата Сообщение от Sliponn Посмотреть сообщение
хоть примерно может кто накидать?
выложите базу --может кто и рискнет ввязаться в эту авантюру
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 136
09.06.2016, 15:40  [ТС] 7
да шас не могу залить:с
смотрите
вот событие button click
У меня в форме1 есть поле0 в которое я ввожу критерий(пусть будет код покупателя)
А в форме2 вся база покупателей.И первая колонка называется код покупателя
и надо на основе поля0 найти запись в форме2 и вывести всё это чудо в форму3
мб кто понял и рискнет помочь так?
0
09.06.2016, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2016, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Условие отбора
В таблице содержатся поля: "дата начала установки", "дата окончания установки", "дата". Мне нужно в...

Условие отбора
Добрый день, надеюсь на вашу помощь. имеется 2 списка: первый - большой список изделий, а второй...

Условие отбора
В форме я спрашиваю условие отбора (значение1, значение2,..., все). Как мне сделать запрос таким,...

Условие отбора
Что нужно написать в условие отбора что бы появился список работников предприятия, выплачивающих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru