Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 11
1

подсчет по каждому элементу

20.06.2016, 17:41. Показов 1173. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ТЗ: Подсчитать кол-во животных по каждому виду.
(Таблица в приложении).
Так вот мой вопрос, как посчитать ПО КАЖДОМУ?
Пробую посчитать хотя бы по одному виду, но что-то не так делаю по-видимому...
SQL
1
2
SELECT COUNT (Кол_воЖивотныхВПомещении) AS Кол_во
FROM Зоопарк  WHERE ВидЖивотного="Насекомые";
Вложения
Тип файла: rar Database4.rar (16.1 Кб, 3 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2016, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

К каждому отрицательному элементу элементу матрицы прибавить количество положительных элементов в этой матрице
пожалуйста. еду в командировку по работе а надо сделать задачу Даны две матрицы А и В. К каждому...

Доступ к каждому элементу JSON
Приветствую. Скажите пожалуйста, как я могу обращаться к каждому элементу в такому JSON: {...

Обращение к каждому элементу Адаптера
мне неужно обратиться к каждому элементу адаптера и изменить там TextView,но почему то изменяется...

Прибавить к каждому элементу массива число 25
Дан массив целых чисел.Прибавить к каждому элементу массива число 25.(желатеельно расписать...

4
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
20.06.2016, 17:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pereslava как решение

Решение

Угу.
SQL
1
2
3
SELECT ВидЖивотного, SUM(Кол_воЖивотныхВПомещении) AS [Sum-Кол_воЖивотныхВПомещении]
FROM Зоопарк
GROUP BY ВидЖивотного;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 11
20.06.2016, 18:23  [ТС] 3
Спасибо огромное!

Добавлено через 7 минут
Не могли бы объяснить, почему так:
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
SUM(Кол_воЖивотныхВПомещении) AS [Sum-Кол_воЖивотныхВПомещении]
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
20.06.2016, 18:28 4
Цитата Сообщение от Pereslava Посмотреть сообщение
[Sum-Кол_воЖивотныхВПомещении]
? Это такое имя конструктор создает. Замените на нужное ... .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 11
20.06.2016, 18:46  [ТС] 5
Про это я в курсе.
Поняла что к чему.. не сразу осмыслила .. Спасибо
0
20.06.2016, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2016, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как применить эффект к каждому элементу?
Всем привет дорогие форумчане, прошу помочь мне с одним вопросом. в Jquery новичок. Я хочу сделать...

Массив в массиве и обращение к каждому элементу.
Есть, например, такой код: Private Type a b As Integer c As Integer End Type Dim...

Двумерный массив. Обращение к каждому элементу.
Пожалуйста помогите написать данную программу: Дана матрица символов. Написать программу...

Пройтись по каждому элементу ключа QMap
Привет. Как мне пройтись по каждому элементу каждого ключа в QMap, если мне нельзя сюда поставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru