Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 340
1

Форма "Выбор заказа"

27.06.2016, 17:48. Показов 519. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделала форму "Выбор заказа",

подскажите пожалуйста как сделать чтобы по нажатию на кнопку ОК открывался отчет по указанному номеру заказа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2016, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Форма для заполнения заказа
Еще раз здравствуйте, помогите с формой заполнения заказа. Сама форма готова, осталось сделать...

Форма добавления заказа и клиентов
Здравствуйте подскажите , как создать такие две формы . У меня есть 10 поставщиков для каждого...

Форма заказа
Не мог бы мне кто нибудь объяснить (или сказать вообще возможно это?) как сделать форму заказа в...

Форма заказа
Добрый день, Уважаемые! Подскажите пожалуйста, возможна ли реализация данной задумки. Есть исходный...

Форма заказа
Сделал я форму заказа на сайт: HTML: <body onload="hata_ver(0)"> <div align="left"...

11
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
27.06.2016, 17:57 2
похоже, что вы форму сохранили как отчет
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 340
27.06.2016, 18:24  [ТС] 3
чтобы создать отчет "Счет на оплату заказов". я создала форму главная/подчиненная, а потом только в отчет ее внедрила. Так не надо было?

Добавлено через 4 минуты
Вообще заджание звучит так:

Задание: Создать отчет «Счет на оплату заказа». Номер заказа должен выбираться из списка. В счет вывести дату, номер заказа, сведения о марке автомобиля, фамилии клиента и о стоимости выполнения каждой работы и всего заказа.

Помогите пожалуйста создать такой отчет? плииииз очень надо, срочно
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
27.06.2016, 18:24 4
отчет создается самостоятельно, а у вас я даже в схеме таблиц сомневаюсь
таблица не нормализована
ДатаНомер заказаКлиентМарка автомобиляКод работы©Код исполнителя©
01.01.20161Иванов И.И.Honda OdisseyЗамена радиатораИстопчук Л.Д.
01.01.20161Иванов И.И.Honda OdisseyСмазочно-заправочные работыФедоров М.Л.
05.01.20162Петров П.П.Taiota CamryРегулировка тормозной системыИванчук М.С.
05.01.20162Петров П.П.Taiota CamryРемонт коробки перемены передачЛобзин А.О.
05.01.20162Петров П.П.Taiota CamryРемонт рулевого управления и подвескиФилимонов А.Ж.
07.02.20163Сидоров С.С.Nissan X-TrailПодготовка к окраске и окраскаИстопчук Л.Д.
07.02.20163Сидоров С.С.Nissan X-TrailРегулировка фарФедоров М.Л.
07.02.20163Сидоров С.С.Nissan X-TrailРегулировка системы зажиганияИванчук М.С.
01.01.20164Иванов И.И.Honda OdisseyРемонт ходовой частиФилимонов А.Ж.
10.03.20164Куц К.К.Honda OdisseyРемонт топливной аппаратуры бензинового двигателяЛобзин А.О.
10.03.20164Куц К.К.Honda OdisseyЗамена стеколФилимонов А.Ж.
10.03.20164Куц К.К.Honda OdisseyРемонт кузоваИстопчук Л.Д.
15.03.20165Свиридов С.С.Taiota CamryРемонт рулевого управленияФедоров М.Л.
15.03.20165Свиридов С.С.Taiota CamryРемонт сцепленияИванчук М.С.
15.03.20165СвиридовTaiota CamryРегулировка топливной аппаратурыЛобзин А.О.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 340
27.06.2016, 18:54  [ТС] 5
по условию задачи такая должна быть эта таблица
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
27.06.2016, 19:22 6
плохо верится
какой у вас профиль обучения(институт/техникум) и курс
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 340
27.06.2016, 19:39  [ТС] 7
для чего вам?
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
27.06.2016, 19:42 8
я же у вас не прошу город и наименование учебного заведения, но я должна понять
--действительно ли вам не надо делать нормализацию таблиц
--или вы просто не понимаете --что вам надо
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 340
27.06.2016, 20:03  [ТС] 9
Тихоокеанский государственный университет, 3курс
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
27.06.2016, 20:42 10
я уверена, что вам надо нормализовать таблицы , так как в заказе несколько услуг
в техникуме --может было бы не надо(там только основы), а универе --обязательно проходят нормализацию
у вас должна быть методичка --почитайте хотя бы ее
0
547 / 274 / 50
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 926
27.06.2016, 21:33 11
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
почитайте хотя бы ее
хыы хотя бы
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
28.06.2016, 02:22 12
Цитата Сообщение от qwer77 Посмотреть сообщение
Тихоокеанский государственный университет, 3курс
надеюсь не этот факультет?
http://pnu.edu.ru/ru/faculties/full_time/fait/

дубль
0
28.06.2016, 02:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2016, 02:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма заказа
Доброго времени суток, форумчане. Можно Вас попросить сделать php для отправки данных на емейл....

Форма заказа
Помогите разобраться с кодами. Не работает форма заказа, т.е. при заполнение формы заказа, данные...

Форма заказа
Всем привет, в общем такое дело. Есть сайт автосервиса на DLE, там есть страницы с марками машин, в...

Форма заказа
Необходимо организовать учёт заказов на фирме. Как изменить структуру и создать форму? При выборе...

форма отправки заказа
Здравствуйте! Как набить код заказа: выбирается некоторое кол-во товара через checkbox и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru