Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Stas039
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 10
1

Текстовое поле выражение + текст

06.07.2016, 13:25. Просмотров 825. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть поле в форме, в которое надо вставить выражение
[Код счетчика] + 2000 и текст "-16" чтобы в итоге в поле автоматически вставлялось что то типа "2167-16"
Подскажите пожалуйста новичку как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2016, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Текстовое выражение в поле при соблюдении условия
Добрый день! Подскажите как можно организовать в форме поле выдающее...

Текстовое поле
Мужики ! Такая проблема. Имеется поле текстового типа в базе Access....

текстовое поле
в таблице храниться числовое значение ID_сотрудника, можно ли в поле на форме...

Ввод данных в текстовое поле
Здравствуйте. Как можно ограничить ввод в поле текстового типа, чтобы случайно...

Чекбокс плюс текстовое поле
Всем привет, кае можно в форме сделать чекбокс, и зависящее от него поле, то...

4
mobile
Эксперт MS Access
23249 / 13083 / 2724
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,326
06.07.2016, 13:28 2
В свойстве Данные свободного поля формы
SQL
1
=([Код счетчика] + 2000) & "-16"
1
Stas039
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 10
06.07.2016, 14:03  [ТС] 3
Спасибо. А можно аналогичный код в vba по событию нажатия кнопки

Добавлено через 6 минут
Спасибо. А можно аналогичный код в vba по событию нажатия кнопки
0
alvk
Эксперт MS Access
5659 / 3544 / 178
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 9,055
07.07.2016, 02:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stas039 как решение

Решение

Visual Basic
1
me.pole =([Код счетчика] + 2000) & "-16"
1
Stas039
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 10
07.07.2016, 12:00  [ТС] 5
Спасибо, добрый человек, все работает!
0
07.07.2016, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2016, 12:00

Значение списка в текстовое поле
при передаче списка в текстовое поле передается только код записи. в чем я...

Как правильно отсортировать текстовое поле
Имеется текстовое поле (текстовое выбрано потому, что может быть и такой предел...

Как поместить значение запроса в текстовое поле?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно программно поместить значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru