Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
elfrom
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 63
1

Из макроса обратиться к кнопке на форме

06.09.2016, 07:40. Просмотров 834. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день подскажите как из макроса обратиться к кнопке чтобы ее запустить?
Скажем на форме есть 4 кнопки их нужно поочередно нажать (Кнопка 1,2,3,4)
DoCmd. знаю как открывать формы, а вот как обратиться к кнопкам нет(
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2016, 07:40
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к кнопке во второй форме
Здравствуйте форумчане! Есть маленькая проблема. Есть 2 формы. И на каждой форме есть по одной...

Как обратиться к нужному текстовому полю и к кнопке на форме?
Выбрал нужное окно. Теперь нужно 1. активировать текстовое поле, 2. очистить его (если...

Как обратиться к программно созданной кнопке, на программно созданной форме?
Ребят, я новичек в программировании, все время создавал кнопки вручную, но тут стало интересно...

Обратиться к определенной кнопке
Всем добрый день! Не подскажите ли как обратиться к определенной кнопке на форме. Т.е. на форме их...

Как обратиться к кнопке
Всем привет! Я, понятное дело, начинающий. Столкнулся с такой проблемой. Создаю динамический...

1
VinniPuh
6943 / 4243 / 469
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 15,611
06.09.2016, 08:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено elfrom как решение

Решение

elfrom, Попробуйте так как на картинке.
Сначала перейти к нужному элементу управления
Затем выполнить команду клавиатуры, типа нажать - ENTER с галочкой и в фигурных скобках.

^{ENTER}
2
Изображения
Тип файла: jpg Нажать кнопку..JPG (59.5 Кб, 7 просмотров)
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2016, 08:02

Обратиться к кнопке подменю
Всем доброе утро! Банальный вопросец такой - управляемые формы, есть кнопка "Создать на...

обратиться к кнопке, которых много
Добрый день формучане! На странице есть несколько кнопок "изменить", каждый разу у них разные id...

Как обратиться к определенной кнопке
У меня имеется таблица, созданная циклом в PHP, и крайний столбец отведен под кнопку "удалить". Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.