0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 14
1

Как добавить погрешность в коде VBA?

18.09.2016, 13:26. Показов 1646. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди знающие помогите пожалуйста с VBA очень плохо разбираюсь.... В общем сейчас программа считает только в том случает если сум всех Probability=1 нужно добавить погрешность 0.00001
чтобы программа работала только в пределе от 0.99999 до 1.00001 есть таблица с этой погрешностью можно через таблицу либо в самом коде я просто не понимаю как объявить эту переменную((( что то типа if sum =1-погрешность and 1+погрешность
Знающие VBA люди пожалуйста помогите!Извините если что то неправильно написал
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Option Compare Database
 
Private Sub Form_Current()
 
End Sub
Private Sub Кнопка11_Click()
Dim sum As Double
sum = CurrentProject.Connection.Execute("Select Sum(Probability)from tbl_Event_List")(0)
If sum = 1 Then
DoCmd.OpenQuery ("qry_DeleteRecords")
DoCmd.OpenQuery ("qry_CreatingAct-EventCombinations")
DoCmd.Close
DoCmd.OpenForm ("frm_CriteriaToAssessAct-EventCombination")
Else
MsgBox ("Сумма  не равна 1")
End If
End Sub
 
Private Sub Кнопка10_Click()
 
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2016, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить к измерениям погрешность?
Всем привет!!! Препод скакзал сделать прогу в VISUAL BASIC я сделал))) взяв всё из видео уроков, но...

Нужно посчитать погрешность измерений (по примеру). Мне не ясно из примера как нашли погрешность
Нужно посчитать погрешность измерений.(по примеру) Мне не ясно из примера как нашли погрешность,...

Погрешность при вычислениях - исправить ошибку в коде
Program C1; Label 222; var d,U,V,y,R:real; begin write('Введите V,d,U'); readln(V,d,U);...

Как применить обработку ошибки в коде VBA
Всем привет! Ни как не могу сообразить, как правильно установить обработку ошибки в код. ...

4
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,044
18.09.2016, 13:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено poz1tive как решение

Решение

poz1tive,
Visual Basic
1
2
3
...
If Abs(1-sum) <= 0.00001  Then
...
2
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
18.09.2016, 13:36 3
В 9-й строке исправьте
Visual Basic
1
If Abs(sum-1)<=0.00001  Then
Добавлено через 35 секунд
Аппаздал
2
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
18.09.2016, 13:40 4
А вы все, типа про - Abs говорите, это что, типа какая та спец. функция, типа чего то преобразующая в большую сторону?
Класс. Не знал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 14
18.09.2016, 21:15  [ТС] 5
Спасибо всем!!
0
18.09.2016, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2016, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить нужное дополнение (references) в коде VBA?
как подключить нужное дополнение(references) в коде VBA, т.е. чтобы &quot;галачка проставилась...

Как строку в самом коде VBA перевести в формат UTF-8
Доброе время суток. Встал такой вопрос, под access(2010) пишу код на VBA. задача такая, создать...

Как добавить запись к таблице в VBA ?
В VB знаю как сделать, а как в VBA попроще сделать не знаю. Как в VBA попроще добавить новую...

Погрешность метода Монте-Карло что нужно добавить и куда
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru