24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
1

Какого формата должно быть изображение для логотипа приложения Access?

19.09.2016, 19:59. Показов 1385. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
В аксе есть логотип приложения и эмблема формы.
У меня проблема с логотипом приложения, он меняет цвета. Вместо белого чёрный цвет. Может в формате изображения проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2016, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Генерация PDF. Какого формата должен быть второй параметр функции PDF_open_file() ?
int PDF_open_file (int pdf object )

Фоновое изображение уплыло вниз, а должно быть по центру. Подскажите, пожалуйста!
Круглый логотип должен быть по центру серого блока, но почему-то уплыл вниз, я не могу найти...

Обязательно ли должно быть уникальное название на Google Play у приложения?
Обязательно ли приложение на Google Play должно иметь уникальное отображаемое название среди всех...

14
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
19.09.2016, 20:14 2
Чего то подобное, много лет назад, когда попытался перейти с 2000 на 2007 помнится было похожее.
Щас уже и не помню.
Выложили бы минимальный пример БД и картинку, и любой протестив смог бы чего ни та подсказать.
Тем более вы ведь не первый раз за мужем, ну типа не первый день на форуме и должны знать, что просто так, на словах и без примера даже кошки не рожают.
1
шапоклякистка 8-го дня
3678 / 2238 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
19.09.2016, 20:30 3
Цитата Сообщение от GafarovIS Посмотреть сообщение
У меня проблема с логотипом приложения, он меняет цвета. Вместо белого чёрный цвет. Может в формате изображения проблема?
Аксес прозачность не понимает. Прозрачные пиксели меняет на черные.

Добавлено через 1 минуту
Кликните здесь для просмотра всего текста
Подходящие картинки я когда-то с помощью сайта http://www.favicon.cc/ делала
1
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,044
19.09.2016, 20:49 4
GafarovIS, если мне память не изменяет, то в формате *.emf или *.wmf прозрачность есть. А *.png не прозрачный?
По-хорошему и версию акцесса недурственно писать иногда.
А вообще для акцесса "прозрачными" были картинки с цветом фона RGB-192.192.192.
1
24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
20.09.2016, 11:35  [ТС] 5
http://answers.microsoft.com/r... 08f7e70ad1
0
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,044
20.09.2016, 12:07 6
GafarovIS, ты бы того - пояснил бы чего хотел сказать. Это ты сделал или так делал. Ну и правильно тебе сказали - нужно закус ... эээ... прикладывать примеры. Так-то бог его знает, чего там за картинка и бд...
1
24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
22.09.2016, 17:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Панург Посмотреть сообщение
Так-то бог его знает, чего там за картинка и бд...
странное дело... раньше иконка у меня отображалась на панели инструментов на рабочем столе. а теперь этого нет. почему?
бд и картинки (ико для значка приложения, бмп - логотип для формы) приложены в одном архиве.
Вложения
Тип файла: rar прозрачность иконки в аксике.rar (527.0 Кб, 8 просмотров)
0
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
23.09.2016, 06:06 8
GafarovIS,
Что это за иконка на 3МБ?
Скопировал bmp и сменил расширение на ico?
----------------------------------------------
Рисунок для формы.
Открываешь Paint и рисуешь.
А ты как думал?
Сохраняешь в png, затем делаешь прозрачный фон,
вставляешь в форму как связанный.
1
24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
23.09.2016, 08:39  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Волшебник 307 Посмотреть сообщение
GafarovIS,
Что это за иконка на 3МБ?
Скопировал bmp и сменил расширение на ico?
----------------------------------------------
Рисунок для формы.
Открываешь Paint и рисуешь.
А ты как думал?
Сохраняешь в png, затем делаешь прозрачный фон,
вставляешь в форму как связанный.
Вы говорите о логотипе для формы, а я говорю о значке приложения. Формат должен быть Ико.
0
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
23.09.2016, 08:54 10
GafarovIS,
Если будет рисунок прозрачный,
то из него легко делается значок с прозрачным фоном.
Программы специальные для этого есть.
1
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
23.09.2016, 12:10 11
GafarovIS,
Наверное так.
Вложения
Тип файла: rar Значок.rar (417.4 Кб, 8 просмотров)
1
24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
25.09.2016, 10:08  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Волшебник 307 Посмотреть сообщение
Наверное так.
спасибо, но этот значок всё равно не отображается на панели инструментов... вроде она так называется... ну в общем, картинку приложил и там описал всё.
Миниатюры
Какого формата должно быть изображение для логотипа приложения Access?  
0
104 / 55 / 7
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 314
25.09.2016, 12:55 13
Если в настройках панели задач выставить Не группировать то все показывается.
И если в твоем варианте закрепить, а потом открепить значок, то отображается тот что нужен
1
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
25.09.2016, 16:58 14
GafarovIS,
Надо делать через ярлык, тогда получится.
http://msa.polarcom.ru/st/s0000164.htm
--------------------------------------------
Миниатюры
Какого формата должно быть изображение для логотипа приложения Access?  
1
24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
25.09.2016, 22:52  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Волшебник 307 Посмотреть сообщение
GafarovIS,
Надо делать через ярлык, тогда получится.
http://msa.polarcom.ru/st/s0000164.htm
--------------------------------------------
ого... что-то тут замудрённое... потом разберусь
0
25.09.2016, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2016, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Коллеги,в программе должно считать выделенные элементы. Считает программа неправильно(должно быть 69.Подскажитегдеошибка
#include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <windows.h> const int...

Выражение должно быть допустимым для изменения
char one, two, three; cin >> one >> two >> three; char max; if (strlen(one) >...

Какого размера должен быть рисунок для кнопки?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого размера должен быть рисунок для кнопки.

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
День добрый просветите пожалуйста что ему не нравится ? #include <iostream> #include <cstdlib>...

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Писал программу для вывода массива в виде спирали, но при обработке условий движения спирали выдало...

Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем заключается ошибка и как ее исправить "Выражение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru