Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 157
1

Переделать вложение select в insert

25.09.2016, 09:53. Показов 1293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите переделать вложение select в insert

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  INSERT INTO tbPrimary (surname,name,o_name, dateBirth,idAdres)
        VALUES ('иванов','иван','иванович', '10.10.1990', 
         (SELECT tbAdres.id 
           FROM(( tbAdres 
           LEFT JOIN tbRayonGorod    gr  ON gr.id  = tbAdres.idGorodRayon) 
           LEFT JOIN tbStreet        s   ON s.ID   = tbAdres.idStreet) 
           LEFT JOIN tbNomerDoma     dom ON dom.ID = tbAdres.idNomerDoma) 
           LEFT JOIN tbNomerKvartira kv  ON kv.ID  = tbAdres.idNomerKvartira
           WHERE rayon_adr='веселый' AND gorod_adr='интересный' )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2016, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

INSERT + SELECT
возможно ли в одном запросе добавить строку в таблицу и сразу потом вывести все существующие строки?

INSERT SELECT
Есть две полностью идентичные таблицы, можно ли перенести все данные из второй в конец первой, не...

insert select
надо добавить в таблицу model(id_price,id_tb) записи из двух разных таблиц.Как это сделать?

Insert и Select из БД
Я пытаюсь создать скрипт для внесения и получения данных из бд. Запускаю скрипты на xampp. Но...

1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
25.09.2016, 10:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mudrec как решение

Решение

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
INSERT INTO tbPrimary (surname, [name], o_name, dateBirth, idAdres)
SELECT 'иванов' AS surname, 'иван' AS [name], 'иванович' AS o_name, '10.10.1990' AS dateBirth, tbAdres.id AS idAdres
FROM ((( tbAdres 
LEFT JOIN tbRayonGorod gr ON gr.id = tbAdres.idGorodRayon) 
LEFT JOIN tbStreet s ON s.ID = tbAdres.idStreet) 
LEFT JOIN tbNomerDoma dom ON dom.ID = tbAdres.idNomerDoma) 
LEFT JOIN tbNomerKvartira kv ON kv.ID = tbAdres.idNomerKvartira
WHERE rayon_adr='веселый' AND gorod_adr='интересный'
1
25.09.2016, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2016, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

select в insert-e
доброго времени суток, нужно сделать insert в базу по id-шкам которые вибираються select-ом....

Insert select
Приветствую. при нажатие на кнопку пытаюсь взять данные (FIO) из одной таблицы(workers) по ID и...

INSERT INTO VALUES SELECT
добрый вечер) помогите пожалуйста сделать запрос.... Нужно с одной таблицы добавить данные в...

Двойной SELECT в INSERT
Есть запрос: "INSERT into Проживание(ID_комнаты) SELECT FROM Комнаты WHERE =@test; - все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru