Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 81
1

Создание кода VBA

07.10.2016, 15:12. Показов 783. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать код VBA и повесить на кнопку, который выполнял бы те же действие, что и вкладка "Word"(экспорт выделенного объекта в формат RTF) на ленте (показанной на рисунке).
Миниатюры
Создание кода VBA  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2016, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

создание подпрограмм с целью сокращения кода VBA в MAccess
Добрый вечер! Прошу помощи в сокращении данных однотипных процедур с помощью создания подпрограмм:...

Создание кода VBA
Здравствуйте,я хочу совместить листы по номеру азс,номеров азс может быть до тысячей,и для...

Создание кода программы с нуля!! создание кода C++
ВОТ УСЛОВИЕ : Для данного вещественного x,a,b,c найти значение следующей функции f,принимающей...

Создание кода из строк или создание произвольного количества объектов
Привет сообществу. Возник такой вопрос: Мне в мидлете необходимо создать некоторое количество...

3
104 / 55 / 7
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 314
08.10.2016, 06:29 2
Visual Basic
1
DOCMD.OutputTO
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
08.10.2016, 07:21 3
Меня смущает фраза "выделенного объекта". Если кнопка находится на форме, то в момент нажатия кнопки "выделенным объектом" является именно эта же форма.

Я недопонимаю, как автор собирается выделять другие объекты.
0
451 / 239 / 14
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 1,016
08.10.2016, 23:48 4
еще для активного объекта из объективного объекта
VB.NET
1
DoCmd.RunCommand acCmdExportText
правда не .rtf , но результ лучше.
0
08.10.2016, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2016, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск кода VBA
Подскажите как можно запустить код VBA не создавая формы и кнопки на форме? Пытался сделать через...

Анализ кода VBA
Всем привет! Разрабатываю анализатор кода VBA, который ищет не используемые переменные в...

VBA: 2 кода в 1 модуле
Добрый день, уважаемые форумчане, начинаю знакомство с VB с нуля... У меня совсем, наверное,...

Не работают 2 кода VBA
Здравствуйте, Форум. У меня есть коды к 2 задачам по VBA, но они не работают. Помогите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru