Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
1

Код VBA для вывода элемента формы на передний план

11.10.2016, 22:00. Показов 3326. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста код VBA для вывода элемента формы на передний план.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Перенос формы на передний план
Здравствуйте, тут такой вопрос: в VB6 постоянно окно с программой уходит на задний план, когда...

Вывод формы на передний план
Здравствуйте. Задумал сделать я SplashScreen. Сделал, все работает, но есть проблема. После того,...

Вывод активной формы на передний план
Подскажите, есть две формы, как вывести первую форму на передний план, а затем вторую на передний...

Окно на передний план формы С++ Builder5
Здравствуйте! Не подскажете как сделать чтобы Windows-приложение было на переднем плане формы, а то...

4
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
11.10.2016, 22:55 2
Смотрите DoCmd.RunCommand acCmdSendToBack и DoCmd.RunCommand acCmdBringToFront, но вроде бы работает только для формы в режиме конструктора.
2
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
12.10.2016, 03:51 3
Цитата Сообщение от GafarovIS Посмотреть сообщение
для вывода элемента формы на передний план.
Может нужно просто делать элемент видимым/невидимым?
1
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,046
12.10.2016, 04:56 4
GafarovIS, смотря чего ты собрался выводить на передний план. Если элемент формы способен принимать фокус, то при переводе на него фокуса в режиме просмотра формы, он перейдёт на передний план и останется так до того момента пока перекрывающий его элемент не получит фокус или форма не будет перерисована (вот тут я не помню точно). ИМХО

Добавлено через 59 секунд
Upd. Такое не прокатит с субформами, ЕМНИП
1
24 / 23 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 886
16.10.2016, 09:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Панург Посмотреть сообщение
останется так до того момента пока перекрывающий его элемент не получит фокус или форма не будет перерисована (вот тут я не помню точно)
нет, после потери фокуса на переднем плане останется поле, которое было до этого на переднем плане. В индексе дело наверное...
0
16.10.2016, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2016, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Переещение объектов формы на передний/задний план
Как переместить объект формы на передний план кодом? Или на задний? В дизайнере это делается парой...

Вывод элемента на передний план так, чтобы элементы позади него могли прощелкиваться
Доброго времени суток :) Достаточно забавная тема, я не смогла найти ответа хотябы на что-то...

VBA, разработка формы для вывода
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста мне с решением задачи. Разработать форму для вывода:...

Поместить контролл на передний план, на задний план "по уровням"
Доброго времени суток :) В VS при создании есть 2 функции "на передний план " и "на задний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru