Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 12
1

БД Access "Фотосалон"

15.11.2016, 16:22. Показов 4377. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, помогите создать бд ФОТОСАЛОН со всеми кнопочными формами, отчетами, добавлением и удалением (услуг, сотрудников).
знаю прошу много, но кто может помогите. буду сильно благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2016, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую же таблицу БД Access другой БД Access?
Как с помощью компонента AdoQuery (Delphi7) скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую...

Нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак возможно разрабатывать БД в формате Access 2003?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак...

Какие отзывы об Access 2019? Что лучше Access 2016 или Access 2019?
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли использовать Access 2019 или лучше '16?

Чем можно заменить тип вычисляемый (Access 2007) в Access 2002?
Чем можно заменить тип вычисляемый (Access 2007) в Access 2002 Делфи принимает базу только mdb...

Переписывание файла adp под Access 2007 или Access 2010
Имеется проект, разработанный под Access 2003 и работающий с базой данных SQL Server. При...

15
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
15.11.2016, 20:35 2
Koreec, начинай, будут трудности или вопросы - поможем обязательно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 12
16.11.2016, 18:44  [ТС] 3
Да вот проблема, умею только таблицы создавать =(
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
16.11.2016, 19:12 4
Цитата Сообщение от Koreec Посмотреть сообщение
Да вот проблема, умею только таблицы создавать =(
вот их и выложите --в них тоже делают ошибка, и довольно много
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 12
16.11.2016, 20:10  [ТС] 5
Помогите прошу, осталось 2 дня до сдачи =(
Вложения
Тип файла: rar Фотосалон.rar (32.3 Кб, 99 просмотров)
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
16.11.2016, 20:25 6
почти полное несоответствие имен таблиц и их содержимого
ПОРА БЫТЬ СЕРЬЕЗНЕЕ
Миниатюры
БД Access "Фотосалон"  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 12
16.11.2016, 20:32  [ТС] 7
Прошу прощение за мои ошибки, как и сказал ранее к сожелению очень тяжело мне дается access, просто времени нету изучить его, т.к 2 курсовые надо сдать, поэтому попросил людей о помощи. одну работу выполняю сам, а со второй не успею. работа, мало времени. если можете помогите
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
17.11.2016, 06:40 8
Цитата Сообщение от Koreec Посмотреть сообщение
просто времени нету изучить его
тогда займитесь чем-нибудь другим
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 12
17.11.2016, 07:55  [ТС] 9
я бы занялся, но увы курсовая работа просто так не появится.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
17.11.2016, 08:41 10
вам ее задание выдали явно не 2 дня назад, надо было пораньше заняться учебой
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
17.11.2016, 08:57 11
Цитата Сообщение от Koreec Посмотреть сообщение
увы курсовая работа просто так не появится.
смотря в каком разделе форума
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,573
17.11.2016, 09:13 12
Цитата Сообщение от Koreec Посмотреть сообщение
...осталось 2 дня до сдачи...
За 2-3 дня, ни кто наверное не сможет курсовую по такой теме сотворить, минимум - неделя.
Ваш препод, что забыл вам своевременно задания выдать или специально так долго, почти до последнего тянул?
Я бы точно на препода пожаловался.
0
320 / 135 / 36
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1,437
17.11.2016, 09:23 13
"Ваш препод, что забыл вам своевременно задания выдать...)

Задания выдаются согласно поступающим заказам...
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,573
17.11.2016, 10:31 14
Цитата Сообщение от Koreec Посмотреть сообщение
...кто может помогите...
Помогаю.
Для начала я бы сотворил вот примерно такие таблички и связал их в схеме данных.
Создал формы для - Таблиц-Справочников, заполнил их данными.
Создал бы Формы по Таблицам-Фактов и начал их тоже заполнять правильными данными.
А уж потом создавал всякие хитрые Запросы с подсчетами и расчетами для создания Отчетов.
Миниатюры
БД Access "Фотосалон"  
Вложения
Тип файла: rar Фотосалон-00.rar (72.6 Кб, 175 просмотров)
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,573
17.11.2016, 10:40 15
Про цвет забыл.
Можно добавить поле, где указывается Цвет Фотки или в том же - Примечании указывать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 12
17.11.2016, 11:18  [ТС] 16
Cпасибо тебе большое, дальше сам сделаю, еще целая ночь впереди думаю успею) большое тебе спасибо за помощь
0
17.11.2016, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2016, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание БД Access, используя VB-команду Select Microsoft Access Database to Create
Доброе время суток всем!!!! все как обычно, в последнии дня....Прошу, просто умоляю ПОМОГИТЕ!!!! ...

Запустить макрос excel из access для дальнейшего экспорта решения в access
Здравствуйте! прошу помощи. необходимо запустить макрос excel из access для дальнейшего экспорта...

Код VBA в Access 2010 работает, в Access 2007 выдает ошибку
Написала код VBA в Access 2010 - работает, в Access-2007 выдает ошибку. В чем причина - подскажите

VkApi (vk_api.exceptions.ApiError: [15] Access denied: no access to call this method)
Не работает код на питоне, что я делаю не так? или как это исправить from vk_api.bot_longpoll...

Vk API Long Poll 'Access denied: no access to call this method'
Всем прив. Пробую впервые написать что то на Vk api, понадобился Long Poll, для его работы нужны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru