Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 21
1

Номер с 1 до 8

18.11.2016, 02:46. Показов 945. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уже зачастил с темами , но тем не менее : в форме нужно сделать кнопку, при нажатии на которую число в ячейке увеличивается на 1, но при этом за числом 8 должно опять идти число 1. Пробывал написать код , но он не совсем работает , увеличение доходит до 7 и встает в ступор ( не реагирует на нажатие кнопки)
сам код-
T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Кнопка19_Click()
x = Me.[Число (1-8)]
x = x + 1
If x = 8 Then
x = 1
Else
Me.[Число (1-8)] = x
End If
End Sub
В чем моя ошибка?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2016, 02:46
Ответы с готовыми решениями:

При поселении в гостиницу каждый участник конференции указал свой регистрационный номер, дату и время приезда и отъезда, номер комнаты и номер телефон
При поселении в гостиницу каждый участник конференции указал свой регистрационный номер, дату и...

В каждой строке матрицы найти максимум и его номер, затем номер элемента, который меньше (макс/2) и узнать его номер
Не можете подсказать, как все сделать в цикле Имеется матрицы, нужно в каждой строке найти...

Создать Класс с полями фамилия, номер очереди, номер приказа, организация и т.д
Добрый день Создайте класс, в котором определите поля фамилия, номер очереди, номер приказа,...

Дан номер масти и номер достоинства карты. Определить полное название
Дан номер масти m (1<=m=< 4) и номер достоинства карты k (6<= k =< 14). Определить полное название...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
18.11.2016, 04:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено texnik-san как решение

Решение

Нет присваивания Me.[Число (1-8)] при х=8. И уж если до 8, то проверять нужно на 9.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Кнопка19_Click()
    x = Me.[Число (1-8)]
    x = x + 1
    If x = 9 Then
        Me.[Число (1-8)] = 1
    Else
        Me.[Число (1-8)] = x
    End If
End Sub
Добавлено через 58 минут
Можно сделать проще (и с учетом возможной незаполненности поля)
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Кнопка19_Click()
    Me.[Число (1-8)] = Nz(Me.[Число (1-8)], 0) Mod 8 + 1
End Sub
4
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 21
18.11.2016, 18:16  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
18.11.2016, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2016, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номер строки и номер столбца, в которых находится наименьший элемент.
условие: Задана матрица M * N. Алгоритм должен выполнять ввод и вывод исходной матрицы и, при...

Найти номер строки и номер столбца, в которых находится максимальный элемент
Задан двухмерный массив чисел. Элементы матрицы вводятся с клавиатуры. Найти номер строки и номер...

Указатели: определить номер строки и номер столбца в матрице по адресу элемента
Как работая на указателях,передвигаясь по матрице определить номер строки и номер столбца по адресу...

Найти номер строки и номер столбца, в которых находится максимальный элемент
Дан массив размера n × m. Значения элементов массива вводятся с клавиатуры. Найти номер строки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru