Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 2
1

Проблема с подчиненной формой

18.12.2008, 01:31. Показов 1390. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйтса как сделать чтобы при нажатии на кнопки в основной форме, перелистывались записи в подчиненной форме?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2008, 01:31
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с подчинённой формой
Помогите, пожалуйста. У меня созданна главная форма и внутри неё подчинённая форма. Не могу...

Работа с подчиненной формой
Всем привет! Снова обращаюсь к вам за помощью. Задача:необходимо зарегистрировать мероприятие. ...

Ошибка в подчиненной формой
Привет. Помогите пожалуйста решить проблему. Сделал бд, и сделал что бы при выборе категории...

Связь с подчинённой формой
Помогите связать подчинённую форму Операции и Поле со списком Шифр_детали. Нужно чтобы при выборе...

1
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
19.12.2008, 19:05 2
1.

ИмяЭлементаПодчинённаяФорма_отчёт.SetFocus
SendKeys("{PageDown}")

2. Используйте свойства формы SelTop, SelLeft, SelHeight, SelWidth.
0
19.12.2008, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2008, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с подчинённой формой
Подскажите... такой вопрос, есть форма с подчинённой формой, выбрав запись в подчинённой форме...

Непонятка с подчиненной формой
Есть главная форма (Заказ), и подчиненная (Состав заказа) связанные по номеру заказа. Все вроде...

Проблемы с подчиненной формой
Здравствуйте! Помогите разрешить проблему, если это возможно. В подчиненной форме "EmployeesAll...

Работа с подчиненной формой
Помогите пожалуйста разобраться? Создаю БД столкнулся с такой ситуацией. Имеется форма(Станция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru