Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 3
1

Нужна база данных справочник по клиентам

24.12.2016, 18:02. Показов 694. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна база данных справочник по клиентам , с запросами формами и т.д.
Может у кого-то есть или кто-то может сделать , буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2016, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

База данных Телефонный справочник
Пустая запись (ничего ещё не введено для поиска) в Edit1, в форме нажимаю кнопку ПОИСК и в поле...

База данных Телефонный справочник
помогите составить базу данных "Записная телефонная книга" если это не займет много времени

База данных, справочник меломана
Помогите сделать базу данных: База групп и исполнителей, база песен, база дисков с перечнем...

База данных для кино-сайта. Нужна или не нужна?
Рыскал интернет и наткнулся на комментарий на одном сайте: Вот сайт...

7
29 / 28 / 7
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 170
24.12.2016, 18:18 2
Цитата Сообщение от Dominick_ Посмотреть сообщение
Нужна база данных справочник по клиентам ,
Очень информативно...
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,139
Записей в блоге: 4
24.12.2016, 19:26 3
Цитата Сообщение от altafia Посмотреть сообщение
Очень информативно...
но непонятно

возникли вопросы
--курсовая/дипломная
--профиль обучения/курс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 3
24.12.2016, 23:34  [ТС] 4
Курсовая,база данных справочник по клиентам , например такой-то клиент , обслуживался таким-то менеджером , купил то то.
запросы на добавление , удаление , формы и т.д.
0
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
25.12.2016, 00:00 5
Цитата Сообщение от Dominick_ Посмотреть сообщение
Курсовая,база данных справочник по клиентам , например такой-то клиент , обслуживался таким-то менеджером , купил то то.
запросы на добавление , удаление , формы и т.д.
Вы сами толком не знаете что вам надо "то то" ...
Таблица 9клиенты) в какой сфере хоть ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 3
25.12.2016, 11:49  [ТС] 6
В любой сфере
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
25.12.2016, 12:03 7
Цитата Сообщение от Dominick_ Посмотреть сообщение
Нужна база данных справочник по клиентам
Цитата Сообщение от Dominick_ Посмотреть сообщение
база данных справочник по клиентам , например такой-то клиент , обслуживался таким-то менеджером , купил то то.
Так только справочник по клиентам или база по продажам, определитесь.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
25.12.2016, 12:38 8
ltv_1953, Лично по мне, как бы немного не досуг, но посмею предложить расконсервировать личную - Пытошную и уже там проводить дознание истины по вопросу с особо особым цынизмом.
0
25.12.2016, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2016, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

нужна база данных
Здравствуй те товарищи, вообщем я очень далек от Access'a но в инсте срочняк надо принести базу...

Нужна ли база данных?
Всем привет. Я делаю программу, которая принимает заявки на ремонт и затем эти заявки отдает...

Нужна база данных
скиньте у кого есть целая база данных оч надо =)

Нужна база данных!
Есть файл подключения к базе данных на php: <?php /* Имя сценария: DisplayCustomers *...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru