Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 6
1

Разбиение таблицы на две, используя функцию split

24.01.2017, 08:59. Показов 1941. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как разбить таблицу на две, используя функцию split?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 08:59
Ответы с готовыми решениями:

Split() и разбиение на лексемы
Доброго времени суток! Только подошел в изучению строк (String) и как понял, что в язык java они...

Разбиение строки с табуляцией через Split
Мне нужно из txt файла показать выбраную строку в textbox,после этого нужно эту строку разделить по...

Разбиение строки на подстроки по split с сохранением разделителей
Такой вопрос - методы Split() разбивает строку на подстроки не включая разделители, а мне нужно...

Написать функцию, которая обменивает значениями две целочисленных переменных, используя указатели.
Ребят, такая задачка: "написать функцию, которая обменивает значениями две целочисленных...

5
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
24.01.2017, 09:13 2
Из Хелпа
"Split Function
Returns a zero-based, one-dimensional array containing a specified number of substrings.
Syntax: Split(expression[, delimiter[, limit[, compare]]])"
Как Вы собираетесь применять ее к таблице?
Прочитайте внимательно Правила раздела, там написано, как здесь задавать вопросы и что прикладывать ... .
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 6
24.01.2017, 09:19  [ТС] 3
Задача:
Для продвижения услуг кинотеатра необходимо обеспечить возможность анализа данных и обновить рабочую базу данных.
1. Откройте базу данных «Посетители кинотеатра» и используя функцию split разбейте таблицу «ПОСЕТИТЕЛИ» на две таблицы. Назовите таблицу 1 – «ПОСЕТИТЕЛИ_ДЕТАЛИ», а таблицу 2 – «ЖАНРЫ».
2. Убедитесь, что все связи и данные в таблицах отображаются правильно

Вопрос:
Что за функция split???
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
24.01.2017, 09:26 4
ТС не читатель? Приведено же описание из справки по VBA.
И правила читать тоже лень?
Вы полагаете, что Ваша "база данных «Посетители кинотеатра» с таблицей «ПОСЕТИТЕЛИ»" у всех есть?
0
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,046
24.01.2017, 09:29 5
Ав-41, ты либо покажи таблицу «ПОСЕТИТЕЛИ», либо тот, кто составлял задание, не совсем адекватен.
Цитата Сообщение от Ав-41 Посмотреть сообщение
Что за функция split???
по англицки не понимашь? Вот тебе по русски - Функция Split
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
24.01.2017, 09:49 6
Цитата Сообщение от Ав-41 Посмотреть сообщение
базу данных «Посетители кинотеатра»
не видно вашей базы --вы забыли ее выложить , видимо
0
24.01.2017, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из текстового файла и запись в массив. Разбиение массива строк на 4 массива. Split
Необходимо считать данные из файла в 4 массива. внутри файла текст такого типа...

Разделение строки на две части Split
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста начинающему программисту, как по нажатию на кнопку button, из...

Используя основные равносильности (без таблицы) привести булеву функцию к виду СДНФ
Помогите привести к ДНФ, а дальше я сам. (x1∨x2x3)⊕¬(x1→x2)

Разделить строку, используя split
Прошу помощи в регулярном выражении. Надо его использовать в функции split как разделитель. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru