Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 93
1

Почему может не работать?

08.03.2017, 22:36. Показов 566. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На этапе редактирования внешнего вида кнопок и самой формы, столкнулась вот с такой проблемой. Кнопки отвечающие за соответсвующие функции не активны. В чем может быть дело?????
Миниатюры
Почему может не работать?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2017, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Как может работать система аутентификации в RMS?
Имеется БД. Она предназначена для хранения информации о пользователях. Каждому пользователю даётся...

Почему может не работать с++?
решил изучить С++. попытался скачать Microsoft Visual Studio. не с одного ресурса качал, но всегда...

Почему может не работать
string s; StreamReader str = new StreamReader(fil); while ((s =...

Почему может не работать дисковод?
чого може неробити дісковод

9
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
08.03.2017, 23:05 2
Если файл БД формата mdb, хотя и открыт в Access более новой версии, то так и должно быть. Мдбшки поддерживают не все функции новых версий.

В момент создания скриншота, видимо была выделена кнопка или надпись. Закрытый функционал соответствует наблюдаемому.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 93
08.03.2017, 23:10  [ТС] 3
Как я могу это исправить?
0
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
11.03.2017, 11:33 4
Sweet_mama, выложить ваш файл и на нем проэкспериментировать.
1
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
11.03.2017, 18:22 5
Согласен,вопрос был немного но - туповатым.
Как можно ответить на вопрос, примера которого Нет.
Предлагаю нынешнего министра образования за такое обучение направить в тюрьму лет так на десять за такую логику, а то и ваще пожизненно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 93
13.03.2017, 10:35  [ТС] 6
Зачем мне выкладывать пример? Я не просила сделать за меня работу, я попросила дать совет, что бы я могла разобраться сама. Был поставлен конкретный вопрос с необходимым и достаточным набором данных. Компетентному человеку в этой области было достаточно сведений, что бы дать мне направление для решения проблемы, за что ему спасибо, я справилась.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,139
Записей в блоге: 4
13.03.2017, 11:14 7
по вашему скану в п.1 невозможно понять тип базы
в п.2 вам дали возможную причину, в режиме угадывания типа базы

надо точнее задавать вопрос, выкладывая сопутствующую информацию
2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
13.03.2017, 11:18 8
Цитата Сообщение от Sweet_mama Посмотреть сообщение
я попросила дать совет, что бы я могла разобраться сама
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Если файл БД формата mdb, хотя и открыт в Access более новой версии, то так и должно быть. Мдбшки поддерживают не все функции новых версий.
Какой еще совет нужен? Расписать, как сохранить базу в другом формате - так это в справке разжевывается, с картинками ... .
1
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
13.03.2017, 12:29 9
в добавок к выше сказанному
не имея файла перед глазами тяжело и трудно спровоцировать похожую ситуацию
и как результат - правильный ответ можно только угадать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 93
13.03.2017, 12:47  [ТС] 10
Уважаемые, для всех, кто читает в вскользь, повторюсь. Я РАЗОБРАЛАСЬ, получив ответ первым постом, так же как и его автор понят меня.
0
13.03.2017, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2017, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему может не работать деструктор?
#include <iostream> #include <string.h> using namespace std; class Person { private: char*...

почему может не работать код ?
Label10->Font->Style <<fsUnderline <<fsBold ; ошибок никаких не выдает...

почему может не работать новая оперативка?
Категорически приветствую! Решил заменить оперативную память и заодно увеличить ее объем. Стояли...

Почему может не работать передача TCP?
У меня есть программка,которая передает(должна передавать сообщения через сеть(локальную или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru