Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 156
1

Как в отчете Access центровать флажок ячейки логического типа?

10.03.2017, 10:11. Показов 2917. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в отчете Access центровать флажок ячейки логического типа?
То есть, что бы заначек флажка, был по центру?
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Почему для хранения логического типа в Access требуется 1 байт?
Логический (Yes/No). Поля этого типа могут принимать значения Да (Yes) или Нет (No) (Истина/Ложь...

Обновление логического поля через флажок
Добрый Всем день! На форме флажок.Если флажок Да,то и в таблице Да.И наоборот. Зараннее...

Как центровать CheckBox в ячейки QTableWidget?
Добавляю CheckBox в ячейку QTableWidget. Но она центруется по левому краю. Подскажите пожалуйста,...

Сравнение логического типа поля c численными значениями >0 Access
Подскажите пожалуйста, как можно сравнить значения таблиц в Access. Задача состоит в определении к...

5
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
10.03.2017, 10:19 2
выдели только галку, а не весть знает что
Миниатюры
Как в отчете Access центровать флажок ячейки логического типа?  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 156
10.03.2017, 10:58  [ТС] 3
Так то я умею, а как её центровать? На глаз?
0
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
10.03.2017, 11:03 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Демон-13 как решение

Решение

посчитай на калькуляторе и выставь
Миниатюры
Как в отчете Access центровать флажок ячейки логического типа?  
1
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
11.03.2017, 11:15 5
Можно еще добавить элемент типа "прямоугольник" или "надпись" без собственно надписи, задать ему подходящие размеры, разместить флажок по центру и нажать кнопку "Сгруппировать" на панели инструментов. Флажок с прямоугольником станут как бы единым целым, их можно будет вместе перемещать и копировать, при этом центровка флажка относительно прямоугольника сохраняется. И удобно выравнивать прямоугольники с остальными элементами формы. Потом, когда все флажки расставлены как надо, можно снова разгруппировать и удалить лишние элементы.
1
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
11.03.2017, 19:20 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Демон-13 как решение

Решение

Ой, меня тоже сей момент немного доставал.
Просто жмал на значек и границы мышом уменьшал до нужного размера.
0
11.03.2017, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2017, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поместить в отчете галку логического поля в середину поля?
Как поместить в отчете галку логического поля посередине? В свойствах нет выравнивания для такого...

Прозрачные границы логического поля в отчете
Здравствуйте! Подскажите, как сделать в отчете прозрачными границы логического поля, т.е. галочка...

Использование типа float как логического
Этот код: #include <stdio.h> main (){ double f; f = 1.0; printf ("%d\n", (f) ? 1 : 0); f =...

как заменить ветвление на переменную логического типа
Я написал программу, которая показывает входит ли точка в область или нет. Я использовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru