Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
28 / 27 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 20
1

Запросы

22.11.2010, 12:43. Показов 872. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, если возможно! Каким образом при создании запроса с использованием объединения двух запросов по дате заполнить пустые значения в подчиненном запросе нулями ( для последующих вычислений) ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2010, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Нужно доделать базу. Групповые запросы и запросы на изменение данных
Есть база, нужно доделать кое что Групповые запросы: 1) С использование функции count 2) С...

Как в Access объединить запросы в один или вывести эти запросы в одном отчете и рассчитать по ним коэффициент?
Добрый день! Помогите разобраться. Есть у меня 5 запросов access, которые через долгие...

Запросы
Подскажите пожалуйста,не могу сделать запросы.пытаюсь сделать запросы но они у меня не работают. не...

Запросы БД
Здравствуйте, прошу помощи! Помогите создать запросы. В прикрепленных файлах уже есть созданная БД...

7
545 / 375 / 16
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 986
22.11.2010, 17:01 2
Покажите ваш запрос, подчиненный запрос вы имеете в виду вложенный запрос?
1
28 / 27 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 20
22.11.2010, 17:26  [ТС] 3
Сергей1980, Вот скриншоты запроса. В режиме конструктора и таблицы. Хотелось бы, чтобы в Sum-Сумма проплаты вместо пустых ячеек стояли бы 0 для последующих вычислений.
Вложения
Тип файла: zip Primer.zip (344.3 Кб, 26 просмотров)
0
545 / 375 / 16
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 986
22.11.2010, 18:08 4
Посмотрел ваш запрос , вопрос понятен. Тут нужна конструкция IIF . Я к сожалению ей не пользуюсь и не силен в ней. Может ктонибудь еще поможет?
1
1180 / 631 / 39
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 715
22.11.2010, 18:24 5
Здравствуйте vit_lub.
Выкладывая "скриншоты" Вы не внимательно прочли строку в заглавии этой страницы:
Форум программистов и сисадминов > Форум программистов > Базы данных > MS Access
как видите ничего не сказано о картинках.
а если серьезно: Вы уменьшили свои шансы на получение помощи, сомневаюсь я что за Вас кто-то сделает образец для демонстрации решения Вашей задачи.

Евгений.
2
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
23.11.2010, 06:04 6
vit_lub, почитайте в справке Акцесс про функции NZ() и IIF(). С их помощью можно заменить пустые значения на ноль
1
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
23.11.2010, 06:38 7
Цитата Сообщение от vit_lub Посмотреть сообщение
Каким образом при создании запроса ... заполнить пустые значения в подчиненном запросе нулями (для последующих вычислений) ?
это возможно, но не нужно. эту задачу обычно решают при производстве последующих вычислений в формах и\или отчетах
1
28 / 27 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 20
23.11.2010, 13:46  [ТС] 8
ironegg, Каким образом это сделать в последующей форме,запросе или отчете?

Добавлено через 5 часов 12 минут
Всем спасибо! Разобрался!
0
23.11.2010, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

запросы
Помогите с запросами плиз

Запросы
Access пользуюсь не давно поэтому могу что-то не понимать. Вопросов несколько 1) При создании...

Запросы
Здравствуйте, я в Accesse не селён, поэтому есть несколько нубо-вопросов:) 1. Есть таблица с...

Запросы
Привет всем! Имеется таблица с наименованием товара и ценой. Необходимо создать 2 запроса: 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru