0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1
1

Accsess таблица Города

07.05.2017, 14:05. Показов 729. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый! Помогите разобраться начинающему!

Есть форма "заполнения" созданная мастером по таблице "главная" для заполнения данными, на ней есть поле с выпадающим списком городов из таблицы "города"

мне нужно сделать рядом обычное поле в котором автоматически будет отображаться код_города из таблицы "города"

как это реализовать !?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2017, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Accsess
Всем привет. Нужно сделать курсовую по базам данных в Access 2003.Кому интересно пишите в...

InfoPath and MS ACCSESS
Посредством удаленности , работа в моем коп. другие сотрудники , точнее связь с базой. InfoPath...

ПодТаблицы с данными(Таблица-Таблица-Таблица-Таблица) и наследованием
Имеется такая база с таблицами Район-МО-Цель-Зачача. Несколько вариантов связей передумал уже, но...

Помогите! Не могу создать форму Accsess
Помогите! Я создал две таблицы, заполнил их, связал их в схеме данных связью один-ко-многим, но...

4
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
10.05.2017, 04:27 2
Цитата Сообщение от melo21 Посмотреть сообщение
...Есть форма "заполнения" созданная мастером по таблице "главная"...
Не правда ваша, в теме нет ни какой формы.
Если не получается приложить, то БД здесь прикладывают в заархивированном виде массой до 10 МБт.
1
96 / 92 / 16
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 545
10.05.2017, 12:17 3
melo21, могу предположить что так:
=ПолеСВыпадающимСпискомГорода.Column(НомерПоля со значением кода)
есть еще множество вариантов, без базы долго гадать можно
Даже так лучше:
=Nz(ПолеСВыпадающимСпискомГорода.Column(НомерПоля со значением кода); "")
0
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
10.05.2017, 14:15 4
Цитата Сообщение от Aleks777 Посмотреть сообщение
...могу предположить что так:...
Последние 99 лет АБСОЛЮТНО почти ВСЕГДА в качестве источника записей формы использую встроенный запрос, в котором указаны все нужные таблички и поля из них.
С помощью - Список полей, тяну из него нужное поле на форму и оно ублажает взор.
Кроме того, по слухам так работает в 32 раза быстрее и в 64 раза надёжнее, хотя случаи разные бывають и так как у вас тоже иногда приходится вытворять.
0
96 / 92 / 16
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 545
10.05.2017, 17:50 5
Цитата Сообщение от PuhKMV Посмотреть сообщение
использую встроенный запрос
таки да, но у ТС по-другому:
Цитата Сообщение от melo21 Посмотреть сообщение
созданная мастером по таблице "главная"
0
10.05.2017, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2017, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

ПОМОГИТЕ сделать телефонный справочник в accsess
Задачи: 1. Привести описание предметной области (объем не менее 0,5 страницы), указать:...

Как создать условие отбора в Accsess 2003?
Всем доброго времени суток! Вопрос по поводу домашнего задания по информатике:кароче,нужно создать...

В Accsess 2010 создать пользовательскую группу в кнопочной форме
Здраствуйте всем, помогите решить задачу мне дали задание, я полностью создал кнопочную форму,...

Accsess 2010 где хранит вложения, как их удалить
Натолкнулась на такой случай: Есть таблица с колонками в которых, есть вложение (рисунок), есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru