0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2017
Сообщений: 4
1

Создание базы данных «Частная клиника»

26.05.2017, 11:39. Показов 4942. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Прошу вашей помощи! Нужно создать базу данных. Ниже приведены все данные.

База данных «Частной клиники».
Базу данных использует для работы коллектив врачей.

В таблицы должны быть занесены
--имя, пол, дата рождения и домашний адрес каждого их пациента.
--Всякий раз, когда врач осматривает больного, явившегося к нему на прием, или сам приходит к нему на дом, он записывает дату и место, где проводится осмотр, симптомы, диагноз и предписания больному, проставляет имя пациента, а также свое имя.
--Если врач прописывает больному какое-либо лекарство, в таблицу заносится название лекарства, способ его приема, словесное описание предполагаемого действия и возможных побочных эффектов.

Создать Базу данных, в которой можно произвести поиск:
1) по заданной дате определить количество вызовов в этот день;
2) позволяют определить количество больных, заболевших данной болезнью;
3) по заданному лекарству определить его побочный эффект порядке;
4) предоставить возможность добавления нового лекарства с описанием его свойств в БД.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2017, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Клиника продолжается, проверка на результат запроса из базы
Ребята, как правильно написать эту проверку? уже всяко разно переставлял, но результат всегда тот,...

Создание базы данных, открытие из под одной базы данных MS Access
Здравствуйте. В общем, C# начал заниматься только вот и сразу была поставлена задача создать базу...

База данных *Ветеринарная клиника*
1.Дата поступления 2.Ф.И.О хозяина 3.Сведения о питомце 4.Диагноз 5.Сумма оплаты создайте по...

Общенародная База Данных: Ветеринарная клиника
Недавно загорелся энтузиазмом создать БД в - Access - Вереринарная клиника, для облегчения работы...

4
1266 / 448 / 129
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1,210
26.05.2017, 12:19 2
Цитата Сообщение от Vladimir97 Посмотреть сообщение
Ниже приведены все данные
нравится мне такой подход, но все постараюсь подправить.
Ниже приведены условия и задание а данных то и нет. Тем кто работает с базами данных
должны различать , где указаны данные а где условия, связи, задания, и тд
0
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,015
29.05.2017, 10:43 3
Цитата Сообщение от Vladimir97 Посмотреть сообщение
Нужно создать базу данных.
Совершенно верно.
0
3584 / 2194 / 692
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,365
29.05.2017, 10:45 4
Буквально на днях была идентичная темка, поиск в руки и вперед
0
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
29.05.2017, 11:28 5
Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
...Буквально на днях была идентичная темка...
Если вы про ту, где и я отметился, и свои 5 копеекк приложил, то там всего на 6-7 копеек.
По мне. так для почти идеала, раз так примерно в 25-30 больше ВСЕГО должно БЫТЬ.
Но ТСы в 99% ленивы и делать так как заповедано - ленятся.
А как всем известно - Без труда и рыбку не вытащить из пруда.
0
29.05.2017, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2017, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание базы данных на лету, создание и заполнение таблиц в базе DB (Paradox? или..).
Здравствуйте Профи! --- Видел я "простенькую" (exe-шник небольшого размера, запускается сразу,...

Создание экземпляра БД (создание собственно базы данных)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я пытаюсь установить Oracle Database 11g Release 2. Следую...

Создание пустой базы данных и импорт данных в sql server 2000
Установила sql server 2000 home edition на локальный компьютер. Стоят три вопроса. Первое это как...

Создание набора данных .xsd на основе сохраненного дампа базы данных MS SQL
Привет всем! У меня есть текстовый файл - дамп (если правильно выражаюсь) базы данных с...

Создание базы данных, таблиц, типы данных и триггеры
Здравствуйте. В колледже выдали задание по базам данных. Как создавать базы, таблицы и типы...

Создание базы данных
Задание: Создайте программу для работы с базой данных учета авиапассажиров, сформироанный в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru