Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 21
1

Очистка поля при открытии формы - MS Access

14.06.2017, 14:21. Показов 1745. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В поле вводится число и каждый раз разное. Нужно, чтобы при открытии формы поле очищалось. То есть число записывается, по кнопке данные уходят в другую форму, после чего это число уже больше не нужно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Чистые поля при открытии формы
Всем привет. Вопрос наверное очень простой однако меня заставил задуматься. Дело вот в чем Есть...

При открытии формы и вводе нужных данных в поля - ОШИБКА
В чём ошибка? спасибо

Как при открытии табличной формы показать всплывающую подсказку из выбранного поля?
Как при открытии табличной формы показать всплывающую подсказку из выбранного поля? Почему у меня...

Автоматический подгон размера столбцов при открытии табличной формы Access
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли такое, как я написал в заголовке? автоматический...

3
10472 / 5458 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,475
14.06.2017, 14:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alvk как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kulesh17 Посмотреть сообщение
Нужно, чтобы при открытии формы поле очищалось.
На вскидку:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Form_Current()
   Me![Название вашего поля] = Null
End Sub
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 21
14.06.2017, 14:44  [ТС] 3
Eugene-LS, не совсем то, но тоже не плохо, спасибо
0
10472 / 5458 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,475
14.06.2017, 14:53 4
Цитата Сообщение от Kulesh17 Посмотреть сообщение
не совсем то,
Извините пожалуйста, но мой телепатический модуль в ремонте, а подробностей в описании задачки не было.
0
14.06.2017, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как сделать так, чтоб при открытии Формы поля были пустыми
Имеется Форма, поля в которой фильтруются в соответствии с выбранным значением в поле со списком....

Как при нажатии кнопки с формы access adp добавлять поля на форму?
подскажите как при нажатии кнопки, которая будет расположена на форме access adp (проект),...

Согласование документации ( Фильтрация записей при открытии, значение поля по умолчанию, доступ к редактированию поля)
Доброго времени суток! Организую согласование документации в АКсесс. Возникли мне не понятные в...

Блокировка на изменение формы при открытии второй формы
Привет всем Есть две формы. Вторая форма вызывается с помощью кнопки размещенной на первой форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru