Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Access

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
#1

Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD - MS Access

18.06.2017, 01:39. Просмотров 485. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
пишу базу для приемной комиссии, как мне сделать выгрузку данных из формы в шаблон WORD

Есть запрос на поиск абитуриента по # дела после чего запрос открывается в форме где нужно сформировать несколько документов ( договор, заявление, расписка).

Как сделать что бы все делалось одной кнопкой, очень нужна помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2017, 01:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD (MS Access):

Вывод данных в шаблон Word - MS Access
Здравствуйте! Помогите разобраться. Документ Word формируется с помощью закладок. Есть главная форма и на ней подчиненная. Подчиненная...

Выгрузка данных в шаблон word и excel - MS Access
Добрый день. Нужна Ваша помощь по выгрузке данных в шаблон word и excel. Частично это все работает, но мне хотелось бы подправить....

Перенос данных из Acces в шаблон Word - MS Access
SOS!!! Помогите полному чайнику (хотя, уже не полному - вся жидкость выкипела от тщетных усилий))) Смысл таков: --есть шаблоны...

Импорт данных из формы в шаблон Word - MS Access
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, сделать так чтобы данные из формы "Заказать путевку" по нажатию кнопки перенеслись в шаблон word. Начало...

Экспорт данных из запроса с параметрами в шаблон Word - MS Access
Доброго времени суток всем форумчанам. В общем,благодаря Святому Духу Программиста и Киберфоруму сваял код экспорта данных в шаблон...

Запись данных из таблицы Access в шаблон Word - MS Access
Доброго времени суток. Есть такая проблема: Имеется таблица в Access, сформированная с помошью запросов и файл в Word со стандартной...

20
shanemac51
Модератор
7226 / 2638 / 360
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 7,062
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 01:46 #2
выложите пример базы и вордовские шаблоны
печатать надо сразу 3 шаблона или поштучно

Добавлено через 2 минуты
вариантов много, более 10
все зависит от реальной ситуацим, от квалификации пользователей
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 03:08  [ТС] #3
Доброй ночи!
Желательно что бы каждый формировался отдельно. ( была на каждый своя кнопка)

База еще пишется но вот начало

Не получается прикрепить файл, поэтому залил их на яндекс диск
там в шаблонах много данных
их нужно как раз делать отдельными файлами

https://yadi.sk/d/UIWysIGy3KDqya

Добавлено через 1 час 4 минуты
Прошу Вас рассказать как это делается на примере дальше по аналогии уже смогу сформировать все документы
0
shanemac51
Модератор
7226 / 2638 / 360
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 7,062
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 09:22 #4
перед загрузкой файлов --их надо заархивировать
допускается до 10мб
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 10:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
перед загрузкой файлов --их надо заархивировать
допускается до 10мб
Спасибо, вот фай База студентов.rar
0
shanemac51
Модератор
7226 / 2638 / 360
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 7,062
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 11:30 #6
Таблица: Сведения об образовании---не открывается, ругается на версию аксесс
---какая у вас версия аксесс
у большинства отвечающих не новее 2007-2010(у меня 2010)
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 11:43  [ТС] #7
У меня версия 2016 вот еще раз сформировал базу База данных студенты.rar
0
shanemac51
Модератор
7226 / 2638 / 360
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 7,062
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 11:57 #8
что то вы применили новомодное --2010 не открывает
при такой версии вам вряд ли кто сможет помочь не только в этой проблеме, но и в других

---так ли вам необходимы типы данных 2016 версии
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:09  [ТС] #9
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
что то вы применили новомодное --2010 не открывает
Странно, не чего такого там нет обычная таблица с подстановкой данных...

Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
---так ли вам необходимы типы данных 2016 версии
Нет, принципиального нет.
0
shanemac51
Модератор
7226 / 2638 / 360
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 7,062
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 12:12 #10
я не могу открыть таблицу ни в конструкторе, ни данные
попробуйте сделать дубль этой таблицы(ctrl+c ctrl+v)
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:14  [ТС] #11
Перезаписал таблицу вот новый файл База данных студенты.rar
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:22  [ТС] #12
Заполнить можно абсолютно любыми данными, заранее спасибо за помощь!

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
я не могу открыть таблицу ни в конструкторе, ни данные
попробуйте сделать дубль этой таблицы(ctrl+c ctrl+v)
0
shanemac51
Модератор
7226 / 2638 / 360
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 7,062
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 12:23 #13
последняя таблица открылась --ничего в ней особого нет
но в таблицах вы нигде не применили тип данных=счетчик
это необходимость или незнание

все подстановки прицеплены по текстовому значению
подстановки --зло само по себе, а в текстовом режиме --вдвойне зло

какой тип вашей работы
--производственная(реальная) на тысячи записей
--студенческая на 5-6 записей

каково предполагаемое применение
--сетевое, многопользовательское
--локальное, одного пользователя
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:37  [ТС] #14
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
в таблицах вы нигде не применили тип данных=счетчик
это необходимость или незнание
счетчик, есть ли в нем необходимость? У меня все завязано # дела студента а оно должно формироваться само от 1 и до бесконечности тип данных счетчик потом будет в таблице Поступления, сейчас не указывал счетчик так как тестирую работу, а потом я не знаю как сбросить счетчик
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
какой тип вашей работы
--производственная(реальная) на тысячи записей
--студенческая на 5-6 записей
производственный
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
каково предполагаемое применение
--сетевое, многопользовательское
--локальное, одного пользователя
Сетевое ( по локальной сети )
0
shanemac51
Модератор
7226 / 2638 / 360
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 7,062
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 15:10 #15
Цитата Сообщение от peshalex Посмотреть сообщение
производственная(реальная) на тысячи записей
ваши таблицы не обеспечивают заполнение шаблонов
0
18.06.2017, 15:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2017, 15:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Экспорт данных из таблицы MS Access в шаблон MS Word - MS Access
Доброго дня Уважаемые форумчане!!! Для многих вопрос покажется простым, и, всё-же: Как экспортировать данные из таблицы (не из...

Сохранение данных в шаблон word под заданным именем - MS Access
Здравствуйте У меня есть форма, в которой после нажатия кнопки открывается шаблон ("Отчет_коронарография") и заполняются необходимые...

Можно ли сделать первый столбец таблицы как шаблон? - MS Access
Первая таблица связана со второй отношением один-ко-многим. можно ли сделать так, чтобы, для каждой записи первой таблицы, первый столбец...

Нужно сделать отчет таблицей, чтобы потом открыть в Word, соответственно, тоже таблицей. Как это сделать? - MS Access
В аксессе делаю отчет. Нужно сделать его таблицей, чтобы потом открыть в ворде, соответственно, тоже таблицей. Как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.