Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
#1

Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD - MS Access

18.06.2017, 01:39. Просмотров 536. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
пишу базу для приемной комиссии, как мне сделать выгрузку данных из формы в шаблон WORD

Есть запрос на поиск абитуриента по # дела после чего запрос открывается в форме где нужно сформировать несколько документов ( договор, заявление, расписка).

Как сделать что бы все делалось одной кнопкой, очень нужна помощь!
http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread916650.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2017, 01:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD (MS Access):

Перенос данных из Acces в шаблон Word
SOS!!! Помогите полному чайнику (хотя, уже не полному - вся жидкость выкипела...

Выгрузка данных в шаблон word и excel
Добрый день. Нужна Ваша помощь по выгрузке данных в шаблон word и excel. ...

Импорт данных из формы в шаблон Word
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, сделать так чтобы данные из формы "Заказать...

Экспорт данных из запроса с параметрами в шаблон Word
Доброго времени суток всем форумчанам. В общем,благодаря Святому Духу...

Экспорт данных из таблицы MS Access в шаблон MS Word
Доброго дня Уважаемые форумчане!!! Для многих вопрос покажется простым, и,...

20
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 01:46 #2
выложите пример базы и вордовские шаблоны
печатать надо сразу 3 шаблона или поштучно

Добавлено через 2 минуты
вариантов много, более 10
все зависит от реальной ситуацим, от квалификации пользователей
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 03:08  [ТС] #3
Доброй ночи!
Желательно что бы каждый формировался отдельно. ( была на каждый своя кнопка)

База еще пишется но вот начало

Не получается прикрепить файл, поэтому залил их на яндекс диск
там в шаблонах много данных
их нужно как раз делать отдельными файлами

https://yadi.sk/d/UIWysIGy3KDqya

Добавлено через 1 час 4 минуты
Прошу Вас рассказать как это делается на примере дальше по аналогии уже смогу сформировать все документы
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 09:22 #4
перед загрузкой файлов --их надо заархивировать
допускается до 10мб
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 10:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
перед загрузкой файлов --их надо заархивировать
допускается до 10мб
Спасибо, вот фай База студентов.rar
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 11:30 #6
Таблица: Сведения об образовании---не открывается, ругается на версию аксесс
---какая у вас версия аксесс
у большинства отвечающих не новее 2007-2010(у меня 2010)
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 11:43  [ТС] #7
У меня версия 2016 вот еще раз сформировал базу База данных студенты.rar
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 11:57 #8
что то вы применили новомодное --2010 не открывает
при такой версии вам вряд ли кто сможет помочь не только в этой проблеме, но и в других

---так ли вам необходимы типы данных 2016 версии
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:09  [ТС] #9
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
что то вы применили новомодное --2010 не открывает
Странно, не чего такого там нет обычная таблица с подстановкой данных...

Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
---так ли вам необходимы типы данных 2016 версии
Нет, принципиального нет.
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 12:12 #10
я не могу открыть таблицу ни в конструкторе, ни данные
попробуйте сделать дубль этой таблицы(ctrl+c ctrl+v)
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:14  [ТС] #11
Перезаписал таблицу вот новый файл База данных студенты.rar
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:22  [ТС] #12
Заполнить можно абсолютно любыми данными, заранее спасибо за помощь!

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
я не могу открыть таблицу ни в конструкторе, ни данные
попробуйте сделать дубль этой таблицы(ctrl+c ctrl+v)
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 12:23 #13
последняя таблица открылась --ничего в ней особого нет
но в таблицах вы нигде не применили тип данных=счетчик
это необходимость или незнание

все подстановки прицеплены по текстовому значению
подстановки --зло само по себе, а в текстовом режиме --вдвойне зло

какой тип вашей работы
--производственная(реальная) на тысячи записей
--студенческая на 5-6 записей

каково предполагаемое применение
--сетевое, многопользовательское
--локальное, одного пользователя
0
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
18.06.2017, 12:37  [ТС] #14
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
в таблицах вы нигде не применили тип данных=счетчик
это необходимость или незнание
счетчик, есть ли в нем необходимость? У меня все завязано # дела студента а оно должно формироваться само от 1 и до бесконечности тип данных счетчик потом будет в таблице Поступления, сейчас не указывал счетчик так как тестирую работу, а потом я не знаю как сбросить счетчик
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
какой тип вашей работы
--производственная(реальная) на тысячи записей
--студенческая на 5-6 записей
производственный
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
каково предполагаемое применение
--сетевое, многопользовательское
--локальное, одного пользователя
Сетевое ( по локальной сети )
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
18.06.2017, 15:10 #15
Цитата Сообщение от peshalex Посмотреть сообщение
производственная(реальная) на тысячи записей
ваши таблицы не обеспечивают заполнение шаблонов
0
alvk
Эксперт MS Access
5538 / 3436 / 166
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 8,673
19.06.2017, 13:43 #16
Цитата Сообщение от peshalex Посмотреть сообщение
как мне сделать выгрузку данных из формы в шаблон WORD
в Путеводителе по форуму есть раздел, посвящённый этому. Смотрели?
1
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
19.06.2017, 22:29  [ТС] #17
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
в Путеводителе по форуму есть раздел, посвящённый этому. Смотрели?
Тут их много, есть ли какой то конкретный?
Очень нужна помощб что бы понять как это делать
0
Eugene-LS
Эксперт MS Access
3026 / 1680 / 288
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 4,590
19.06.2017, 22:40 #18
Цитата Сообщение от peshalex Посмотреть сообщение
Очень нужна помощб что бы понять как это делать
Надеюсь поможет: Экспорт сложных отчетов по сохранённым шаблонам
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7762 / 2980 / 423
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,125
Записей в блоге: 1
20.06.2017, 09:13 #19
Цитата Сообщение от peshalex Посмотреть сообщение
Тут их много, есть ли какой то конкретный?
Очень нужна помощб что бы понять как это делать
у вас тьма мест замены(более 100), многие повторяются по 10 раз
''{№дог}{англ}{Аттестат}{Банк}{БИК}
''{В}{Год оплата б}{Год оплата ц}{год}{гражданство}
''{Дата выдачи лиц}{дата выдачи}{Дата окончания}{Дата рождения}{Дата}
''{Диплом}{Имя}{ИНН}{квалификация}{кем выдан}
''{КПП}{КрС}{лицензия №}{Место нах}{Место рождения}
''{Мин юст дата}{На момент оплата б}{На момент оплата ц}{Название сокр}{Не изучал}
''{нем}{Номер направл}{номер пас}{Номер уч з}{Номер}
''{НПО}{ОГРН}{ОКАТО}{ОКВЭД}{ОКПО}
''{Основная оплата б}{Основная оплата ц}{Отчество}{период}{Полное название}
''{Приказ минобр}{Прописка}{Ректор}{РС}{серия пас}
''{Серия уч з}{Серия}{Специальность}{СПО}{Срок проп}
''{срок}{Тип док}{Уч завед}{учебный год}{Фамилия}
''{Форма об}{Форма собств}{фр}{Шк} "
'' №    

часть совпадает с именами контролов и полей, большинство нет
прикладываю пример на ваших данных
0
Миниатюры
Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD  
Вложения
Тип файла: zip w_student.zip (302.4 Кб, 8 просмотров)
peshalex
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 102
20.06.2017, 14:22  [ТС] #20
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
у вас тьма мест замены(более 100), многие повторяются по 10 раз
Посмотрел Ваш код, есть некоторые вопросы
1 - Верно ли я понял, что Вы преобразовали документы в шаблоны сохранив их в ворде в виде шаблона.
2 - Посмотрел еще раз свои шаблоны я понял о чем Вы говорили (нет полей не хватка таблиц и тд) сейчас пеерсмотрел все бланки и переделал их но все равно не понял как втсавляется даные в таблицу
3 - Как можно привязать формирование каждого документа к отдельной кнопке?
4 - Если в шаблоне есть 2 одинаковых ключа ( серия у паспорта и серия у документа об образовании ) как быть? И как прроизойдет подтягивание документа ?

Во вложении скорректированные шаблоны с ключами в соответствии с базой данныхБаза студентов.rar
0
20.06.2017, 14:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2017, 14:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запись данных из таблицы Access в шаблон Word
Доброго времени суток. Есть такая проблема: Имеется таблица в Access,...

Сохранение данных в шаблон word под заданным именем
Здравствуйте У меня есть форма, в которой после нажатия кнопки открывается...

Как сделать отступ при передаче данных из access в word?
В общем возникла проблема. Передаю данные на печать из access в word c помощью...

Экспорт данных запроса или формы в шаблон Excel или Word
Все привет. Пришлось столкнуться с необходимость экспорта сформированных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru