Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aLzAM
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 3
#1

Нужно создать форму и сделать по этой форме чек? бд Продуктовый магазин - MS Access

21.06.2017, 15:21. Просмотров 339. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Access
0
Вложения
Тип файла: rar Database81_2_1_11.rar (2.09 Мб, 13 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2017, 15:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно создать форму и сделать по этой форме чек? бд Продуктовый магазин (MS Access):

Продуктовый магазин
Приветствую решил сделать программу для магазина. Кто подскажет, как...

БД "Продуктовый магазин". Какие поля необходимы?
Здравствуйте, обращаюсь к вам с помощью,мне нужно составить БД там нужно всего...

Нужна БД "Продуктовый магазин"
Нету случайно не у кого БД "продуктовый магазин"? срочно нужно спасибо!

ACCESS 2010 После добавления еще одной таблицы в форму в этой форме ничего не видно
Помогите, второй день бьюсь! Даже сделал учебную базочку. Есть две...

БД "Продуктовый магазин"
2.4.У каких продуктов 19.11.09 истек срок годности? Помогите пожалуйста...

Найдена запись. Нужно сравнить другой параметр в этой записи с запрошенным в форме
Помогите! Немогу разобраться почему проблема! Я через форму запросила имя и...

5
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7757 / 2975 / 419
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,114
Записей в блоге: 1
21.06.2017, 16:37 #2
база конечно не нормализована, не хватает 2-х как минимум таблиц

приходная накладная состоит из 2 частей
--приход_головная (кодП1, дата, кодПоставщика,кодСотрудника)
--приход состав (кодП2, кодП1, код Товара, кодЕдиницы измерения, количество, цена,....)

продажа тоже их двух
--продажа головная(или чек) --код, дата, кодСотрудника
--чек-состав(код2, код1, код товара, количество,иногда и цена....)
0
VinniPuh
Эксперт MS Access
6046 / 3466 / 350
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 12,779
21.06.2017, 16:57 #3
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
...база конечно не нормализована...
А чему тут удивляться, если у БД даже имени нормального нет.
Такие примеры даже ни когда не смотрю, т. к. если уж ТСу лень дать человеческое имя БД, то по любому и всё остальное внутри еще хуже, чем просто 2 таблицы.
0
aLzAM
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 3
21.06.2017, 18:57  [ТС] #4
В форме нужно выбирать несколько товаров
 Комментарий модератора 
не надо дублировать тему
0
Вложения
Тип файла: rar Продуктовый магазин.rar (2.09 Мб, 11 просмотров)
aLzAM
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 3
26.06.2017, 01:15  [ТС] #5
В форме Чек не работает поле итог.не считает сумму,может кто нибудь знает как сделать
0
Миниатюры
Нужно создать форму и сделать по этой форме чек? бд Продуктовый магазин  
Eugene-LS
Эксперт MS Access
3011 / 1665 / 283
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 4,561
26.06.2017, 01:48 #6
Цитата Сообщение от aLzAM Посмотреть сообщение
кто нибудь знает как сделать
Просто!
В источник данных поля "Итого" - впишите следующее:
= Sum("На Сумму", "Картинка - Миниатюры на форуме")

Шучу ...
0
26.06.2017, 01:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2017, 01:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нужно в форме сделать, так чтобы одинаковое по названию поле (в форме одна) сразу занасила ту же запись в две таблице
Нужно в форме сделать, так чтобы одинаковое по названию поле (в форме одна)...

Как высчитать чек в форме?!
Добрый день! Приношу свои извинения если такие темы уже были, но я их не нашел....

Как создать кнопку рядом с ячейкой WinGrid и по этой кнопке создать форму с текстовым полем из этой ячейки?
Значит есть гридовская табличка. Хочу рядом с каждой текстовой ячейкой выводить...

Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она была в этой первой форме
Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru